匿名。 2014-03-28 22:41:04 |
通報 |
そうですね...。
おまかせで!!って言うのはきっと困ると思いますので、えーと、、、
山崎さんは沖田さんの事を影で思い続けてる。的な...あんま得意じゃないので申し訳ないです>_<お気になさらず付け足ししても構いませんb
おお!いいんですかこんな俺得で…!←
大賛成で御座いますよッ!段々沖田クンが意識し始めるという様な感じが良いですかね!
沖田クンスタートだと絡みにくいと思うので、山崎クンから始めて頂いても宜しいでしょうか?
(/ではでは、興奮しながらニマニマと絡みを楽しみます(^q^)
了解ですッ絡み文出しますね!!
あ、ロルは安定してないのでご承知を><)
...ッ....(休憩の合間なのか庭でブンブンと鳴らせながらお決まりの素振りをし
(/はい!此方もそうさせて頂きますね!
絡み文有難う御座います!了解致しました!ではロルなるべく合わせますね!)
…まァたミントンやってらァ。(サボりにでも行くのか廊下をダラダラと歩いていると庭でミントンをしている相手を見つけパシャリと携帯で写メを撮り)
(/豆ロル希望なのに申し訳ないです>_<
個人的に豆ロルが好きなので段々と豆にしてきますね!)
ん?って、沖田隊長じゃないですか!!って何ちゃっかり写メ撮ってるんですか(カメラの音が聞こえれば勢いよく音がする方向を見て上記を述べ
(/いえいえ!お気になさらないで下さい!
承知しました!此方も豆以外だと少し長くなってしまうかもしれませんが宜しくお願いします!)
いや、絵的に面白かったんでねィ。毎日毎日良くやるモンでさァ。(携帯をしまうと廊下にストンと座り相手も座る様にと自分の隣を手で叩き)
(/了解です!では、本体はドロンとさせてもらいますね^^)
絵的にって...(苦笑いを浮かべては頬をポリポリと掻き。隣に座ろうと指示をする相手に「えーと、失礼しますね」と彼とは少し間を空けては腰掛け
トピック検索 |