仁王雅治 2014-03-28 21:19:42 |
通報 |
>>光
いそーさんばぁ…光。(ぎゅ)
やーを離したくねーらん…。(抱き締めたまま小さく呟き)
(/平古場はあれだ、俺から見るに天然の小悪魔;
可哀想に、木手…頑張っ!!
いらっしゃ~い(桂三枝マネ)←
せや、別キャラでやりたいCPあったら言うてな?個人やからいくらでも提供するで(笑)
>裕次郎
すんません、今日は落ちますね(家族の雰囲気が険悪なため
おやすみなさい(チュ
(じゃあ…このまえし損ねた柳赤やりましょうよ!!
おやすみなさい(チュ)
>>光
ん、なんくるないさー。お相手にふぇーでーびるやっさー。(頭撫で)
おやすみ、光。(ちゅ)
(/お、了解!どっちが柳か赤也か明日教えてな!
おやすみ琴さん(ニッ)
>>柳先輩
じゃあ、受け頂きまーっす。(にへら)
(/今日は買い出しだの何だので来れんかった;;ごめんな?(頭撫で)
了解!どんな流れかは相談しながらのがええかな?)
>赤也
(全然気にしなくていいのに~私も、挙げ落ちだったんだし(撫で受け&苦笑
あ~荷物持ちに引っ張り回された系?
お疲れやんなぁ~しっかり休みんしゃい
…膝枕したげるから(正座し、自分の膝ポンポン)
>>柳先輩
(/いーや、やっぱり会えんかったのが…な?(額にチュッ)
正解ー(拍手)
消費税値上がりの前に!ってな;ただ、昨日はテニフェス2013と100曲マラソン見とって寝てへんという…(笑)←
んー…琴さんの膝枕か~、喜んで!(座ると相手の膝に頭乗せる様に倒れ込み)
うわー…落ち着く…(ニコニコ)
>赤也
(まぁ、ソレ言われると私もそうだけどさ…何か、嫉妬深い彼女みたいで倦厭されちゃうかな~って
翔さんが、そう言ってくれて安心した。ありがと(チュ
もぅ(プクー …寝なさいよ、あなた…本当に…
そう?安定しないようだったら体勢変えるけど…これで大丈夫?)
>>柳先輩
(/せぇへんよ、嫉妬されるって事は愛されとるって事やしな?俺をフリーにしちゃダメだよ…的な?(笑)
はーい、今日は夜早よ寝るんやろなー;;やから昼に来た!(ピース)
ん?
ううん、全然…今幸せ噛み締めてます!(にへら)
>赤也
(おぉ~安心安全の無駄様降臨(爆笑
よしよし、その時は子守歌歌ってあげるから(クスクス
ん…私、今からちょっと飯落ちするわ…帰ってくるの1時半~2時の間だと思う)
>>柳先輩
(/無駄に男前…でもマジでイケメンやわサエさん!(ぷくくっ)
お、マジで!?めっちゃ楽しみやわ~。俺のお袋は子守唄に三百六十五歩のマーチ歌った位ユーモアセンスに溢れたやっちゃからな~(苦笑)
お、了解やでー…ほな俺も掃除とかやってしまおかな…っという訳で俺は2時か2時半頃来るな?)
>赤也
(その子守歌…あんまテンション高すぎやしないか!?
確実に寝れんわ~ウチは、平原綾香の『ジュピター』だった気がする…
個人的には、つい最近はずっと木手君の『北極星』かブン太役の直純さんがカバーしたバージョンの『還りの泉』かな~あれは、寝る(笑
うわ~掃除…私には縁遠い言葉やね(苦笑)
>>柳先輩
(/すっげぇイントネーション強く歌うねん…パないわー(笑)
いや、俺もバッチリ目開いとった;ジュピター…お母さんまた難儀な歌を…。
木手の北極星はええよな…。ブン太の歌は知らんな;俺的には小春の愛の目盛りで笑いながら寝ると…毎回オモロイ夢を見る!
俺も縁遠くなりてー(叫び)
>赤也
(やろ?でもこれが妙にしっくりくるんだわ~上手いとは言い切れないけど(苦笑
まぁ、子供ながらにお目目パッチリやろうな、その選曲(爆笑
…あれは笑うね、小春ちゃん!!
2013テニフェスで、小春の背後でハート踊りする柳赤が可愛いすぎて、昨日そのシーンだけヘビロテしてたわぁ~
いや?嫌いっちゅーか…一度始めると止まらなくなるからしないだけ
ただし、テスト前は俄然やる気になるケド(ニヤッ)
(/いやいや、しっくり来るって事は上手いんやで(笑)それか、凄ぇ耳心地のええ声なんか。
やろ?ホンマ勘弁して欲しかったでー、オモロかったけどな(くくっ)
小春…何でか可愛いと思ってまうねやんなー…。
あれは良かったな、可愛ええやらオモロイやら…細谷さんの声にビックリしたのが一番の感想やったな…。
お、凝るタイプなんや?いや、わかる気がする俺はどうなんやろ(汗)
>赤也
(そうなのかなぁ?身内だと良く分からんな~
それ、ちょっと聞いてみたいかも…(クスクス
あ、分かるー小春イイよなぁ…友達に一人欲しいタイプ(切実
ってか、細谷ん細っ!!っておもった…折れそうで怖いわぁ…あん人
翔さん真面目やし、元々あんまし部屋汚くしなさそう…)
>>柳先輩
(/でもやっぱり、子守唄の選曲神やわっ(笑)
いや、あれはオススメせんで?逆に目を覚ましてくれる(くくっ)
お、やっぱり?一氏がたまーに可哀想に思ってくるんやけど、邪険にされとる一氏が好きやな…。
あ、それ俺も思った。ホンマにヒョロヒョロしてるから心配なるわ;っていうか母親が檜山さん見て葉加瀬太郎に似てるって言うてから…そう見える;
うーん、真面目かどうかは分からんけど…まずあんま物出さへんかもな;)
>赤也
(そうやね~自然と眠気を誘われる歌やもんなぁ
いいんじゃない!?録音して、目覚まし代わりとか(クスクス
うん、何かバレンタインとかに翻弄されてる様子が目に浮かぶ
それね、ウチのお母さんも言ってた…あと、諏訪部観て、『40頃のべ様?』って(爆笑
…どうしよう、って思ったね、その時(爆笑
なら掃除ラクじゃん!!私、自分の周りに物の壁作ってるもん)
>>柳先輩
(/うわー羨ましいなぁ…やっぱり寝れる歌が一番やて(笑)
それか!その手があったか…(ふむふむ)
なんか釣った魚には餌をやらへんタイプっぽいもんな、やけどいざとなったら優しい…小悪魔やな(にやり)
あ、やっぱり。マジ!?(爆笑)
いや、喜安さん見てますおかの増田?!って本気で勘違いしよったからなー(くくっ)
あははっ、いや…でも取りやすいっちゃあ取りやすいよな(笑)
ごめん!眠気が…寝落ちるわー…。
子守唄シクヨロ?(笑)
トピック検索 |