とくとく 2014-03-28 19:32:15 |
通報 |
ブレードフォルムになると攻撃ととくこうが上がりますが逆に防御と特棒はさがります
キングシールドは攻撃技を守れるのと攻撃を二段階下げるだけ
とんぼがえりじゃなく
あいてが鋼タイプだとして自分が波動段をうつとしますそしたら相手がギルガルドに変えてくるってだけです
ぐぇ、勉強になります;;
ギルガルドを手持ちに入れてると便利なんですね!メモメモ
なんでホモ=ポケモン上級者 なんですかwww
ちっさい頃から攻撃技しか覚えさせない主義だったのでそういうアンコールとかの技覚えさせると痒くなるんですよね、気持ち的に
ギルガルドに風船を持たせることを推奨
技はキングシールド、ラスターカノンorアイアンヘッド、シャドーボールor影うち、めざパor聖なる剣
orの左がとくこう型右が攻撃型
ホモだからネットとかやってるのかと思ったんだよ
まあ君には負けない自信がある
風船とか持ってないですwww浮遊にするやつですよね?
わたし的に特功型ですかねー、ラスターカノン好きなのd((
ていうかホモって決め付けないでくださいな!ネットはそんなにやりませんよ;
でしょうね、私は目指せ全国図鑑制覇ですから!
BPで貰えた筈
ほう………奇形ガルドを選んだか……
違うんですか?僕より30年上のホモとかじゃないんですか?
全国図鑑完成はポケムーバーがないと無理です
BPは何に使おうか決めてた気がするんですけどなんでしたっけ←
奇形!?奇形なんですか、ダメですよ差別用語は!!
30年とか私まだ生まれてないですよwwホモから離れてください(・ω・`)
ポケモンカンパニーもついに姑息な手を使ってきましたね…
気合のタスキだったような気もしなくないんですけど
なんか特攻あげるあれだったかもしれないし性格をおっとりにするアレかもしれなかったです!
あ、さいですか…
待ってくださいww私は学生ですよww
ポケムーバーとかなんですか!あの万歩計だけでいいですよそういうのは!
風船じゃないとガルドは意味がない
ガブに落とされる
うん
けど年上と男ということは間違いない
ポケうぉーかーですか?あれが一番正確な歩数計らしいですね
(・ω・`)別にギルガルド育てる気ないですし←
あれ、蝶さんも学生ですか?なら確かに私の方が年上っていう可能性も高いですね!
それですそれそれ!え、あれなんか振動する機会のコンセント伸ばしてそれにつけてたら10秒で1000回いきましたよ
拾ってきたという表現は全年齢対象のゲームによっていかがわしいイメージをさせない為のものじゃないですか?
あのおじいさんはちゃんとゲームの対象年齢を考えて嘘を言っているんです。
もはやタマゴじゃないじゃないですかww
トロピウスのバナナはただのバナナですよ、ていうかなんか下ネタに聞こえるんでやめてくださいw
トロピウスのバナナって食えるんですよ?ほかにもトロピウスのが果物食べれば食べた果物が顎の辺りに生えるんですよあれ食えるんですって
チェリンボの小さい顔のほうどうようで
トピック検索 |