佐久間 学斗 2014-03-28 15:15:58 |
通報 |
踏まれた花の
名前も知らずに、
地に落ちた鳥は、
風を待ちわびる
祈ったところで何も変わらない
【今】を変えるのは戦う覚悟だ!
屍踏み越えて
進む意思を わらう豚よ!
家畜の安寧 虚偽の繁栄
死せる餓狼の自由を!!
囚われた屈辱は
反撃のこうしだ!
城壁の其の彼方
獲物をほふる
イエーーーーガーー!!
よみがえるしょうどうに
その身を灼きながら
(?)
ぐれんの弓矢!!!!!
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????何言ってんのか全然わかんないよ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
なんかの本か?????????????????????
零は、明日の朝だよね??
零、おはよー♪(俺絶対起きてないから先に)
明日の学級委員会めちゃくちゃ緊張する~~~~~ 明日から学級委員!みんな応援よろしくお願いします気を引き締めて!!行くぞ~~~~~~
天の支配者だからな~~~~~~~~~
間違えんなよ~~~~~~♪♪
みんなに名前についての感想を下さい
ケイ(敬) ジン(仁)
どっちがいいと思いますか???
俺、サイゼリア!(サイゼリヤ?)
明日の朝は、RUNRUNRUN~♪
タノシミダ!
では、落ツ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
トピック検索 |