佐久間 学斗 2014-03-28 09:19:26 |
通報 |
50突破!!
おめでとう!(*≧∀≦*)
これからも頑張れ!!(*≧∀≦*)
すみません。ただの通りすがりです。
ε=ε=┏(・_・)┛
救急箱用意一応してくれるんだwww
沖縄の最北端にいるから
多分北海道にいても沖縄本島にいても
移動しつもらおうかな(笑)
で着いたら6時にはまた北海道行くwww
荒らしなんて無視すりゃいいのに(笑)
可愛いね・
個人トピに無事立てられたんだね。おめでとう。
新しいほうに行っちゃうみたいだから、もう此処は見ないと思うけど。
でも、これだけは言わせて。
警告:私の言った事如きでキレているんじゃ、すぐにインターネットをやめて、精神科にいったほうがいいと思う。セイチャには、もっと挑発する人とかがいるはずだから。あと、長文覚悟しておいてね。
それじゃあ、言わせてもらうね。
>アイルー
まず、貴方は、私が発言した時点で此処に居なかったのだから、私やライオンさんに**とかって言うのはどうかと思う。
あと、いい加減、非現実の世界から離れたら?日本では、一般人が銃を持つのは禁止されているはずだから。どうしても銃持ちたいんだったら、アメリカ行ったら?まあ、アイルーがアメリカ行くなんて、100年早いと思うけど。それに、アイルーは人じゃなくて獣人だから、銃は一生持てないね。
それに、「名無しは名前出せ」なんて言ったら、このセイチャにごまんと居る「名無しさん」や「匿名さん」は一体どうなっちゃうのかしらね。
>レイ(零)
最初に言わせてもらうけど、此処で住所なんか言ったら、私も貴方も規約違反で立ち入り禁止とかになっちゃうから。
あと、同じようなトピを立てるのはちょっとやめてもらいたい。そんなに貴方たちばっかり立ててたら、他の人のトピがどんどん下に行っちゃうでしょ。
それに、「仲良く話そー」なんて、貴方たち3人しか居ないんだから、出来るはずないじゃない。
因みに、私は、「日本の何処かの一軒家」に住んでるから。もし、私のことを本当にボッコボコに出来るんだったら、来てもいいよ。
最後に、「他の人は入らないで」って書いても、入ってくる人居るかもしれないから注意して。
えっ、なんで貴方が主って分かったかって?だって、この事に関わったんだから、貴方がたの成長を見守るのは当たり前だし、そのくらいの権利は私にだってあるじゃない。まっ、せいぜい楽しんでね。
>佐久間 学斗(近藤 冬真)
まず、「此処は、ばれ難い」って、誰が決めたの?ちょっと私には、考えられないけど。
あと、「荒らし」って、こっちの「嵐」じゃないから。
それに、「通報」、私も実際このトピごと通報してやったし(無くなっていないのがある意味凄い)、魑魅魍魎さんも通報しているはずだから。
因みに、この「魑魅魍魎さん」、私の知り合いなの。
最後に、貴方たち、このトピの殻に篭もり過ぎ。ちょっとは他の人と話してみたら。
あっ、私も雑談してるトピのURL貼っておくから。
http://www.saychat.jp/bbs/thread/427428/
上のトピの過去レス見たら分かると思うけど、このトピの主さんは此処でいう「魑魅魍魎さん」なの。実はあの挑発、私の敵を打つ為の「芝居」なの。
根は優しい人だから。是非、来てみて。そのときはもちろん名前変えてね。
そのまんまの名前で来たら…どうなるかは分からないけど。
でも、名前変えても、その素振りで分かっちゃうかもね。
私に言えることはこれだけ。このレス見て、復讐なんてのはお断り。こっちには「通報」、「利用規約」という最大の武器があるからね。
それじゃあ、私はこの辺で。また会おうね、素晴らしき(笑)喧嘩仲間達。
また会えれば、の話だけど。
追記:私は、逃げてなんかいません。ただ、様子を見ていただけです。
あと、「魑魅魍魎さん」にこのトピ、そして貴方達の事を言いふらしたのは私。だって、そのときの私は超ムカついていたからね。
それから、一つ質問させて。貴方達は、何歳なの?「朝練組」って事は、中高生かな?だとしたら、ちょっと精神年齢が子供過ぎるねぇ。
トピック検索 |