主 2014-03-28 02:05:59 |
通報 |
鬼灯
一応お前が来る前にも作業やってたし(と言えば、「な、なに…寝ぼけてんの?」いつもと違う相手に少しドキ、としつつも気のせいだと思い。
白澤さん
そうですか・・・寝ぼけてなんていません(まだ眠いのかボーッとしながら言い。「薬ができたならもう用はありません」とフラフラとしながら立ち上がり薬よこせというように手伸ばし
鬼灯
フラフラしてる奴に薬はあげないよ(相手の腕を掴めば瞬発的に支える体制になり。「即効性の薬あげるから飲んで寝なよ」その体制のまま言って
白澤さん
っ・・・暇じゃないと言ったでしょう(「あらかた仕事は片付けましたが明日の準備などもあるんです」と付け足し。「いいです・・・薬もらって帰ります」と今にも閉じそうな目を擦り
鬼灯
あらかた片付いてるなら少しぐらい休んでも別に支障はないでしょ?(ニコ、と笑顔を浮かべれば「そんな眠そうな顔してなにいってんの、…大人しくしないと無理やりにでも飲ませるよ」と言えばいつもより真剣な表情で
白澤さん
・・・はぁ・・・わかりましたよ(真剣な表情の相手見て小さくため息つき諦めたように言い。「少しだけ・・・休ませてもらいます」と少しだけの部分強調し
鬼灯
あのさ あのさ、お前素直にありがとうって言えないの?(逸らされたのが気に入らないのか、相手の顎をぐいっと引き。ん?と少し顔を傾げ
鬼灯
嗚呼、確かに…って!一応って言ってたよね‼︎(冷静に突っ込みを入れれば「お前って寝顔は可愛いのになー…」と、つい思っていたことを口に出してしまい
白澤さん
言いましたけど何か?(相手のツッコミに動じず真顔で首をかしげ。「今すぐ寝顔のことは忘れなさい・・・なんなら直接忘れさせて差し上げましょうか?」と寝顔を見られた恥ずかしさなのか目を合わせずに言い
鬼灯
お前ってなんなの…ねぇ、僕をバカにしてんの?(いつものように形相悪く言えば、「え、なに?…もしかして恥ずかしいの?」相手の表情を見ては顔を合わせないことを見てニィ、とし
白澤さん
別に馬鹿になんてしてませんよ(相変わらず無表情なままで。「恥ずかしくなんて・・・ないですよ」とは言うものの目合わせようとせず
鬼灯
あー!はいはい。わかりましたよ!(もうどうでもいいなんて思いながら流して「ふぅん…、恥ずかしいんだ」耳元で囁いてみてはニヤついて
白澤さん
はいは一回!!(お母さんのような発言をし。耳元で囁かれ少しビクリとし「恥かしくなど・・・ただ貴方に寝顔を見られたのが屈辱だっただけです」とボソボソと言い
白澤さん
年齢的には貴方の方が上ですけどね・・・あぁ、一応貴方神様でしたっけ(軽くジトッとした目で相手見つめ。笑顔で言う相手に目潰ししてやろうかと構え
トピック検索 |