黄瀬涼太 2014-03-27 21:45:20 |
通報 |
>黄瀬くん
ふふ...それは良かったです、ただの水で喜んでくれて
>青峰くん
え...何を言っt...んん?!(口内に違和感を感じ「う..ぇ、」と、そのまま動かなくなり
>火神くん
良いですね、それ!!じゃあ、ずっと僕の後ろで黙ってて下さい、影なんですからっ(と何故か嬉しそうに
>テツ
悪く思うなよ、テツ…(くっと唇噛みシリアスムード漂わせ←)
>黄瀬
ったりめーだろ。全国探してでも捕まえる。
あ、お前も来いよ(思い出したように付け足し)
>黄瀬くん
犬ってのは本当単純で良いです、あ..このスペシャルドリンクも飲みますか?黄瀬くんは特別ですっ(ニコォ
>青峰くん
何言ってるんですか...(呆/「青峰くん、ラッピングのまま食べさせないで下さい..はい、これ」と飴を倍返し←
>黄瀬
黙って俺について来い、黄瀬(じっと見つめ肩ぽん←)
>テツ
げっ…マジかよ(顔引きつらせ)
テツ、美味いもんは分かち合えっていうよな。一緒に食べようぜ←
>黄瀬くん
そうですか、桃井さんじゃないですよ?ウチ(誠凛)の美人監督の特製ですっ(どやぁ/プロテインたっぷりですよ
>青峰くん
嫌です。
あ、え...寝るんですか、おやすみなさい(ニコ
>>青峰
…やんねぇよ、お前サンドバッグにしてバスケを禁止されたら嫌だし。お前こそ出来るもんならやってみろ!(犬から逃げる体制/←)
>>黄瀬
やっと笑ったな(にっ)…まぁ笑えなかったのは俺のせいなんだけど(ぼそり/←)
>>黒子
何か嬉しそうだな、嫌な予感しかしねぇんだけど…(ぶつぶつ言いつつ相手の背後へ/←)
>>all
そろそろ寝るな、お休み!相手サンキュー
>火神くん
そりゃそうですよ、いつもと立場が逆転するんですから、影の気持ちも分かって下さい(腕組み/分かりました、おやすみなさい(ニコ
>黄瀬くん
黄瀬くん.....(眉を八の字にし/「では、僕も寝ますね..黄瀬くん、1人で頑張ってください(グッ!←
トピック検索 |