黄瀬涼太 2014-03-27 21:45:20 |
通報 |
>黄瀬くん
黄瀬くん?そんなに喜んで頂けるなんて...光栄です、これ全部あげます(大量に飴が入った袋を渡し
>火神くん
あ、火神!僕もよろしくお願いします(ニコ
>黄瀬
…怒ったか?いや怒ったな、うん。
悪ぃ、今の言い方は酷すぎたな(頭ぽん)
>テツ
おい、今のはさつきに失礼だろ(真顔で←)
別に変なもん食ってねーよ。単なる冗談だよ冗談。
>>黄瀬
ジョークだよ、ジョーク!(くくっ)オレが、んな酷ェ事すると思うか?(涙拭いてやり)
>>青峰
逆に持ち主をサンドバッグにしちまうサンドバッグで良いなら、お望み通り成ってやるよ(此方も指鳴らしつつ挑発的に口角上げ/←)
>>黒子
黒子、挨拶遅れて悪かったな。宜しく頼むぜ、オレの影!(笑み浮かべつつ拳向け/←)
>青峰くん
そうですね、確かに桃井さんに失礼でしたね...(しゅん/あ、じゃあ青峰くんにもあげます、桃井さん特製キャンディー(と差し出し
>黄瀬くん
...仕方ないですね、これでも飲んでください(水を差し出し「大丈夫ですよ、ただの水です」と言い
火神っち
っ…火神っちなら、やりそうっス
(コクンと頷き)
黒子っち
ぁ、ありがとうっス…っ
(少し警戒しつつも受け取り水を飲んで)
>火神くん
やめて下さい、バスケ以外でも火神くんの影なんて嫌です(頬を膨らませ
>黄瀬くん
僕もそこまで酷くないですから(ニコっといつもの調子で笑い
>火神
おもしれぇ、やれるもんならやってみろよ(ハッと笑いザリガニ捕まえる体勢に←)
>テツ
おー、ありがとよ。
ありがたくリバースさせてもらうわ(相手の口に飴押し込み←)
>黄瀬
あ、でもザリガニ食ってっとこあるよな。
あのでっけーバージョンのやつ(なかなか名前が思い出せず)
>>黒子
んだよ、つれねぇなぁ(じとり)じゃ、此処ではオレがお前の影って事で!(にひ/←)
>>黄瀬
しねぇよ、約束する(こくり)だから安心しろって、な?(頭ぽんぽん)
トピック検索 |