3DSから
私は母親が大嫌いです。
つい昨日なにもしていないのにパソコン禁止になり今日こっそりアメーバピグをしました。
普通にログインは出来たのですが
ある異変(?)に気づきました。なぜかマイページに飛ぶとログイン画面が出てきて、「あれ、可笑しいな…」と思い正しくIDとパスワードを入力しました。すると、「このIDは退会済みです」と出てきました。普通にP友と話してたとき母親の話になりました。その時私は、「私、母親大嫌い。」「母親なんか早死すればいいのに」と真剣に話しました。そして母親が帰ってきてまたパソコンを没収され母親がパソコンを見ていて、私は3DSをしてました。そのとき父親が、「○○(私の本名)「母親なんか早死すればいいのに。」って言ったの?」と聞かれました。『なんで!?なんでばれたの!?』と思いながらも、「え?書いてないよ?」と嘘をつきました。別に後悔もしてません。リビングからは、「異常だよ」と父親の声がしました。私は本当に母親が嫌いなのですが、殺されそうです。怖いです…。