主 2014-03-27 17:20:17 |
通報 |
馨
ありがと、よろしく馨。それにしても今日も可愛いなぁ馨は…そんな笑顔向けられたら我慢出来なくなっちゃうだろ?(早くもホモネタに入り頬を撫で)
ハルヒ
て事で、ハルヒもよろしく!(にいっと笑って)
光>
うん、宜しくね!
っ‼︎光っ、こんなところで恥ずかしいよ
(ピクッと反応すればホモネタにノリ。頬を赤らめれば目を逸らし)
ハルヒ>
いえいえーっ♪
宜しくね、はーるひっ
(相手を見てはクスクス微笑み。上記を述べて)
ハルヒ
ハルヒが居れば退屈じゃなくなるし。あとは殿が来たら…。(悪戯楽しむ子供のような顔でクスッと笑い)
馨
恥ずかしがり屋だな馨は…そんなところも可愛いよ。(顎くいっとやり)
て、お客が居ないとつまんないよ馨ー…。(ぱっと手を離しぶつくさ)
光>
もうなんなのさ(クスと笑って
たまには僕が攻めるのとか…無理だね
(提案すれば定着が抜けないのか諦めて「あ、光。クッキー食べよー」ニコっと
馨
毎日やってるからこそ、お約束は必要じゃん?
なになに、馨ってば僕を攻めたいワケ?まあ一件変わった雰囲気にはなるよなぁ。(目を細め愉しげにクスッと笑って、クッキーと聞くと嬉しそうに)え、クッキー?食べる食べる。ハルヒも居たら良かったのにね、このタイミング。(クスッ)
光>
確かにネー
もうお約束なわけだし、いやー。いつも攻められてるじゃん、だからお返しにーって考えただけだよ(ソファに腰をおろし、座りながら話して「ハルヒの分もとっておこっか、喜びそうだし」クスクス微笑みながらクッキーを取り分けて
馨
楽しくてもう止められないよねー馨。まあハルヒには通じないけど。
ははっ、そりゃ怖い。姫達も喜ぶんじゃない?どんな顔するんだろ。(想像してはふっと笑い隣に腰を下ろして)そうだね馨、ハルヒってば顔にすぐに出るし。(“特に食べ物に関しては”と笑って)
光>
まぁね、姫達の反応面白いし。あの子天然だから。(あはは、と苦笑いして
軽くバカにしてるデショー。光のくせに(隣の相手を見ずに、ぶー、とわざと頬を膨らませ、最後の言葉はボソっと言って「面白いから飽きないんだよね。あ、はい。これ光の分」取り分けたのを渡して
馨
あそこまで天然すぎる子も珍しいけど。(苦笑い)
してないって、楽しみにしてる馨。てか光のくせにって言っただろー、聞こえたぞー。(最後の言葉聞き逃さず相手の頬軽く摘まんで)
なー?なんか楽しいし面白いしで…ん、ありがと馨。(クッキー受け取り早速口にくわえ)
ごめん落ちるよ。またね馨。
光>
まぁね(此方も苦笑いして)
ごめんなひゃい…(頬を掴まれているせいか滑舌が悪く)
からかいがいがハルヒより殿の方があるけどね(クスクスと笑って、自分もクッキーを口に含め
うん、またね、光。
馨>
(ちょこんと椅子に座ると本を開いて読み、相手に気づくとしおりを挟んで閉じ)
...どうかした?
光>
あのね...自分はおもちゃじゃないし暇つぶしの物じゃ無いんだけど?
(ムッとした表情で相手をじっと見て)
トピック検索 |