高尾和成 2014-03-27 15:38:19 |
通報 |
優遇性格
ここでは各相棒に好みの性格聞いちゃうぜ!まずは俺から!
高尾「真ちゃんならどんな子でもいいってのは勿論だけど【ツンのつもりのデレを見せてくれる】とかもうさいっこう!!あとは【突っ込みどころがズレてる電波】な真ちゃんも可愛いよなー。
ちなみにここだけの秘密だけど真ちゃんには【宮地さんも提供可能】だぜ!cpの所に書いてくれれば全然OKな!
んで、こちらへの性格の要望なければ、【緑間厨の変態】か【爽やかHSK】から選んでくれても構わねーよ?宮地さんは【ツンデレ常識人】か【照れ屋兼男前】かな。
んなわけで、真ちゃん待ってるぜ~」
氷室「そうだね、【俺のこと大好きで恥ずかしげもなく好きと言える】とか【我儘気味なだだっ子】、【俺>お菓子の天然】がいいかな。他の性格でも勿論構わないよ。
俺の性格に希望がなければ【普段は紳士、キレるとヤンキー】とか【アツシにたいしてのみ変態】から選んで…って凄く心外なんだけど…」
今吉「青峰の性格?せやなぁ…まあ【照れることとか滅多にあらへん女子にもセクハラできるオトコオンナ】位のやつやとありがたいなあ。あとは【乙女っぽいことが苦手】とかな。
ここだけの話、青峰は【黄瀬も指命できる】んやで。cpのところに書いてくれれば歓迎や。
ワシの性格は【全て計算通りの黒今吉】か【青峰ん為なら何でもできる(ただしそれを表に出さない)】みたいなんかなー。ちなみに黄瀬やと【わんわんおのめちゃなつく犬】か【ゲス気味黒黄瀬】位やな。ま、まっとったるで青峰。」
火神「あ?黒子の性格?そうだな、【火神厨】とか【男前】だと優遇だな。
こっちの性格は【天使兼天然】か【バスケ馬鹿兼鈍感】とかになるんじゃねーか?似た感じでごめんな。
んじゃ、待ってるぜ黒子!」
笠松「黄瀬の性格だぁ?
あー…【デレデレな犬】とか【キャピキャピしたモデル】とかじゃね?第一条件としては【裏表のない性格】だな。
俺の性格は【男前でサバサバ】か【女性恐怖症故たじたじ】かから選んでくれてもいいぜ。」
実渕「征ちゃん?んー、【私様な厨二】か【余裕のある性格】かしら。上手く言葉にできないわ、ごめんなさいね。
私は【男前で女子力は高い】とか【おかんで世話焼き】とかかしら?もしよかったら貴方の好みを教えてちょうだい」
てな感じだな。
勿論あくまで思い浮かばなかった時の一例だから別の性格でもバッチこいな!
完全にこっからパクったとかも冷遇になっちまうかもだから注意だぜー。
んじゃ、募集開始!
トピック検索 |