アリババ・サルージャ 2014-03-27 13:32:28 |
通報 |
参加(?)希望です!
名前 モルジアナ
性別 女
希望 大体ザガン攻略の前後ぐらいの設定がいいです!(国は、シンドリア)
よろしくお願いします!不備がありましたら、お教えください!
>>1
よぉ、モルジアナ。来てくれて嬉しーぜ。( にい、 )
(/はいはーい!全然大丈夫ですよー。白龍君からモルさん奪っちゃいましたn(ry 関係についてですが、原作通り最初は友達って感じですか?あ、それ以前に恋愛とか雑談とk(ry そう言うのも教えてくださると助かります。)
>アリババさん
((最初は友達っていう感じですかね♪私は、雑談も恋愛もやってみたい…
ああ!これは、わがままなので、えっと、主様が決めてください!私なんでもokなので!
>>3 モルジアナ様
(/了解しました!では後々の流れと言う事で。その時々にシュチュエーションを話し合ってゆければと思っております。ので、何かしらやりたい事があればお気軽にお声掛けくださいませ!では、絡み文をお願いしても宜しいでしょうか?)
>>4 練紅覇様
(/大丈夫ですよー!学パロはニヤニヤ要素が増えますんで。← 最初は先輩後輩の関係で、お互い最初から両思い、でしょうか?それともどちらかが一方的に、でしょうか?)
>主様
ありがとうございます!とてもお優しい方ですね…意見をまとめてくださるなんて…本当にありがとうございます!
>アリババさん
(海岸沿いを歩いていると前にアリババさんが、いるのを見つける)ア、アリババさん!(と、声をかける
>>6 モルジアナ様
(/いえいえ、お気になさらず。
どうした?モルジアナ。
( 海を眺めていると、聞き覚えのある声が耳に届き。そちらに顔を向け、首を傾げて。 )
(/きいいいいれてるううううう(( 上の文の、本体会話に追加で、 これでも相手をしてもらっている身なので、当然の事ですよ!)
>>9 練紅覇様
(/ふむ、了解しました!中々焦らされちゃいますね(( では、絡み文をお願いしても宜しいでしょうか?)
>本体様
そんな!私の方こそ、お相手をしていただいているというのに…
>アリババさん
こんにちは、アリババさん♪アリババさんを見かけたもので、つい声をかけてしまって…ご迷惑でしたか?(少し不安そうにきく)
>>11 モルジアナ
(/では、お互い様と言う事で。( 頷き、 )嗚呼、それと、出来ればロルに関しては顔文字、記号(♪、///、^^)等々のものは出来る限り避けて頂きたいです。自分が苦手なので。すみません。)
いや、そんな事ねーよ。なぁ、ちょっと一緒に歩かねーか?
( にい、と笑みを浮かべながら、海岸を一瞥し、問いかけて。 )
>>12 練紅覇様
(/自分はどっちでも構いませんよ?そちらにお任せ致しますので。)
主様
(/ではでは、紅覇さんが先輩で‼︎
アリババく〜ん!
(視線の端に相手を捉えては相手に近づいて。自分より、幾分か身長の高い相手を見据えながら、「何してるの?」と問いかけて
>主様
了解しました、顔文字等は使わないようにします。
>アリババさん
ほ、本当ですか!?はい、ぜひ歩きたいです。(目を輝かせて、こたえる
>>14 練紅覇
(/了解しました!/その時々にシュチュエーションを話し合ってゆければと思っております。ので、何かしらやりたい事があればお気軽にお声掛けくださいませ!)
紅覇先輩。見ての通り、教材運びですよ。担任に頼まれて。
( 担任に教材運びを頼まれ、廊下を歩いていると、聞き覚えのある声に振り返り。笑みを浮かべながら振り返り。手に持つ教材を指して。 )
>>15 モルジアナ
(/すみません、お手数をおかけ致します。)
そっか。──此処ってほんといい国だよな。
( 目を輝かせる相手に目配りをして、海岸に沿って歩き出し。 )
>>ALL
(/今から用事がありますので、返信は遅くなるかと思います!また夕方、夜にでもノシ)
>アリババさん
はい、そうですね。この国に住んでる皆さんは、とても幸せそうですしね((微笑みをうかべながら、楽しそうに話す)私も、こんな国で過ごしたかったです(歩いていた足を止め、深呼吸をする)
>主様
了解しました!ノシです
アリババ
僕から言わせれば、ご愁傷様って感じ〜。まぁ、手伝ってあげてもいいよ。
(相手の持っている教材を見れば、一つだけ持って。教材を持つのは口実で、実は相手と居たいだけだったり、そんなことを考えては「どこに持ってくの?」と訪ねて
(/主様も、やりたいシチュがあったら言ってくださいね‼︎
了解しました、またお願いします‼︎
トピック検索 |