シャンデラ 2014-03-27 11:39:58 |
通報 |
名前:シャンデラ(―)
性別:女
作品:ポケットモンスター ブラック・ホワイト
容姿:髪は薄い紫で下に行くほど濃い紫色になっていてストレートで腰までの長さ。普段は黒い大きなリボンでポニーテールにしている。瞳は黄色。白いシャツに黒い腰辺りまでのポンチョ、胸元には薄い紫のリボンがある、紫で黒い縦縞の入った膝上丈のスカート着用。黒いブーツを履いている。
性格:なんだかんだ言って誰の面倒を見てしまったりする。己の主に似たのか敬語口調。料理を得意とするが勉強等は苦手らしい。苦いものと辛いものが苦手、だが一番嫌いなのが注射。結構人懐こい。
備考:サブウェイマスターのノボリが所有しているポケモン。一人称「私(ワタクシ)」。
名前:シャンデラ(―)
性別:女
作品:ポケットモンスター ブラック・ホワイト
容姿:髪は薄い紫で下に行くほど濃い紫色になっていてストレートで腰までの長さ。普段は黒い大きなリボンでポニーテールにしている。瞳は黄色。白いシャツに黒い腰辺りまでのポンチョ、胸元には薄い紫のリボンがある、紫で黒い縦縞の入った膝上丈のスカート着用。黒いブーツを履いている。身長156cm。
性格:なんだかんだ言って誰の面倒を見てしまったりする。己の主に似たのか敬語口調。料理を得意とするが勉強等は苦手らしい。苦いものと辛いものが苦手、だが一番嫌いなのが注射。結構人懐こい。
備考:サブウェイマスターのノボリが所有しているポケモン。一人称「私(ワタクシ)」。
(記入漏れがありましたので修正です)
―――・・・今日はいつもより少し疲れました・・・でも、マスターもクダリ様も楽しそうでしたし、私も楽しかったから良しとしましょう(業務が終わりゆっくりしようとソファに座り「さて・・・何をしましょうか」と小さく呟き少しボーッとしはじめ
ぬう…やはり我が力を使いこなす者などこの時世にはおらぬのか…
(何処からか、テレパシーじみた声が聞こえる。失望を感じさせる呟きだ。)
>シャンデラ
トピック検索 |