主 2014-03-26 23:54:03 |
通報 |
>カイト
…身長……大きい
(じーっと相手を見れば身長差が気になり「…色々と…大きくなりたい」と言い、身長も低いし胸も小s((ので大人になりたいと気にしていて
IA > 危なっ─(即座に繋いでいる手を自分の方に引き寄せ、相手を転倒から庇って。自然と抱き締める形になっており、そのまま壁に自分の背中をぶつけ。「─っ」と顔を歪ませて
>カイト
いっ……たくない………ーッ!!?
(目を瞑るが痛くないということが不思議に感じ、目を開けると相手が居たので声にならない悲鳴をあげればかあぁっと赤面し、戸惑いつつ恥ずかしいのか照れ隠しに相手のお腹を優しくパンチし
(/IAちゃん怖い((
…
(スーパーで買い物中/皆に夜食を買って行こうとスーパーにて買い物をしており、タコを発見するも値段の高さに固まっていて(()
>all
(/昨夜は寝落ちすいませんでした。大分レスが流れてしまったので、レス蹴りますね。)
IA > う…。…大丈夫か?(反射で声をもらすが、痛がる様子はなく。心配そうに尋ね。
ルカさん>…ルカさん?(買い物を終え、レジに向かおうとしている途中で相手を見つけ、声を掛けて。カゴには大量のアイスが。(←)
>ルカさん
…どうしたんですか………?
(自分のことを気付いていない相手に声を掛けては首をかしげていて
>カイト
……だ、大丈夫じゃない…全く…
(まだ顔を赤くしていると、今もまだ恥ずかしいので相手とは絶対目を合わせないと目を隠し
>カイト
……違う…っ
(内心めちゃくちゃ焦りつつ相手が何も察してくれないためイラッときたので、殴ろうと思ったが諦めて。クルッと背を向けると「やっぱり今日は録音しない…マスターに言っておく…」と先程の部屋へ戻ろうとして
IA > …っ、待って(思わず相手の腕を掴み、止めていて。「その、知らないうちに俺が、何かしたなら教えてくれないか…?」と眉を下げ困ったように尋ねて。
>カイト
え………いや、もういい…
(相手に腕を掴まれれば顔を向けると、流石に自分が転びそうになったために引き寄せられたうえに抱き締められたからなんて言える筈がない…と思い、焦りながら上記を言い
IA > …そうか(少し間が空くが、笑顔で述べ。掴んでいた手をそっと離して「気が向いたら、おいで。」と変わらず笑顔のままで背を向け、歩き出して。
>カイト
………あ…待っ…い…痛…
(相手を止めるため相手の服を掴もうとしたがもう遅く、仕方がないので声を掛けようとしたが頭が急に痛くなりうずくまって
トピック検索 |