主 2014-03-26 23:54:03 |
通報 |
>ルカさん
そうですか…えっと、お箸どうぞ…
(相手の笑顔に釣られて嬉しそうに上記を言えば、ガサゴソとバッグから割り箸を取り出せば相手に割り箸を渡し
(/その言葉IA様ではなくルカ姉様にしてそのまま御返し致しまs((あれですよ…歌っているIAちゃん大好きです(え
IA > 寒い?(震える相手を見れば、どうしようと悩み。考え付いたのか、「ちょっと大きいかもしれないけど…」と述べながら、自分の上着を相手の肩に掛けて。
ルカさん>そうなの?でも、俺もアイスなら負ける気しないけどな(無意識なのか、ニコッと笑いながら述べて。(←)
(/KAITOくん、腹ぐ(()
>カイト
え、でも…カイトは…?…マフラーしてるけど…
(キョトンとした顔で相手を見ては、上記を述べると珍しく相手を心配しているようで『これで風邪引かれたらどうしよう…声が命なのに…』と思い
IA > 俺は大丈夫だよ(心配そうにする相手を見れば、笑顔で述べ。「しょっちゅう薄着でアイス食べてるし」と笑いながら付け加えて。
>ルカさん
えっと…ルカさんは、大人っぽくて羨ましいです…
(相手の身長やら性格やら色々見ていたが、やはり己より大人だということを思っていて相手を羨ましそうにじいっと見詰め
>カイト
そ…そう…か…じゃあいい…
(モグモグアイスを食べながら相手の顔を伺うと、笑いながらそう言っていたので何処かホッとしながら上記を言い
ルカさん>…(慌てて食べる事に夢中になり、無言になって。(←)/負けないz((殴蹴←/
IA > 心配してくれて、ありがとな(笑顔で上記を述べて。嬉しそうに、アイスを食べ。
IA > そうか(笑顔で述べ。「食べたかったら、何時でも言ってね」と嬉しそうに言って。
…っ!痛っ…(突然、腹痛が襲い。お腹を押さえ、顔を歪めながら上記を述べて。
>カイト
…うん……え?どうしたの…カイト?
(コクッと頷けば相手を見ると、何やら腹痛が襲ってきているようで心配そうに上記を述べれば『どうしよう…どうしよう…』と混乱していて
IA > あ、ははは…。ちょっと食べ過ぎたみたいだな(痛みに耐え、お腹を押さえながら苦笑し上記を述べて。「大丈夫だよ、すぐ直るから」と笑顔で述べ、相手の頭を撫でて
悪い、ちょっと行って来るね…。(再び苦笑しながら言って。部屋を出ると、お手洗いに向かい。
>カイト
え………あ、うん
(頭を撫でられ赤面しつつホッとすると、相手がお手洗いに行った瞬間「心配して損した…」と呟き、本当に相手が死んでしまうと思ったらしく
>ALL
ふー...疲れたぁ(お風呂上がりでラフな格好し髪もまだ濡れたままの状態でソファーに凭れ掛かって一日の疲れが溜まったため息を吐き出し。
(/レス流れてしまったので申し訳有りませんが蹴らせてもらいます。という訳で絡み文です!、)
トピック検索 |