主 2014-03-26 23:54:03 |
通報 |
>カイト
……相変わらず、カイトはアイス好きだね…
(食べ終わり満足そうな顔で相手の方を見れば、アイスを食べていたので真顔で上記を述べ
えぇ、宜しくカイト
(にこりと優しげな笑み浮かべ、/有難う御座います、カイ兄似すぎてて絡み緊張してますが宜しくお願いします← それと、ルカ姉ってカイ兄のことなんて呼んでましたっけ…?;)
>カイト
宜しくね、IA
(くすりと笑みながら会釈し、出されたマグロの刺身に咄嗟に目を輝かせ「これ、頂いていいのかしらっ」と)
>IA
ルカさん>ルカさんも、何か食べる?(首を傾げながら、尋ね。
(/自分のイメージでやってるだけですよんw← ルカちゃんこそ、イメージ通りでびっくりしましたっ(*^^*) 確か、呼び捨てだったと思います! )
そうね…今IAにマグロの刺身頂いたから、結構よ♪
(上記を言い終えたあとにマグロの刺身見せ微笑みかけて、「でも、ありがとう」と小さく首を捻って/イメージでそれは凄いです笑。有難う御座います、調子乗っちゃいそう…というか既に調子に乗り始めてる私です← そうでしたか、有難う御座います)
>カイト
ルカさん>そうか?どういたしまして。(変わらず、笑顔で上記を述べて。
(/すごくないですよ!w どんどん乗っちゃってくださ(( いえいえ(*^^*))
そう、良かったわ。
本当、アイスが好きなのね
(クスクス、と笑い「何アイスかしら?」と/では遠慮なく甘えちゃいまry)
>カイト
>ルカさん
……是非…どうぞ
(パッと顔をあげれば相手が喜んでいるような感じだったので、真顔だが内心凄い嬉しく思いつつ「皆の分も買ってきたんです…」と照れ臭そうに頬を掻きながら言い
(/ルカ姉さんクールで格好いいし可愛いです…´∀`//
私のイメージIAちゃんと仲良くしてやってくださ((黙←
>カイト
…あむっ……うん、美味しい…!
(相手から美味しいと聞き、自分も食べてみたいななんて思うといきなり相手の食べていたアイスを横からかぶり付き、真顔で上記を言い
ありがとう
(ニコッと明るい表情浮かべ「そうなの?いい子ね」と頭ぽんぽんと撫でて/有難う御座います…っ。はい、激似IAちゃんと仲良くさせてもらいます笑←)
>IA
ルカさん>ミントアイスだよ(笑顔で、嬉しそうに述べ。「食べるか?」と開けていないアイスを見せて。
(/そうしてくだ((黙)
IA > !(驚くが、「どうぞ?」と笑顔で述べ、自分が食べてる味と同じまだ開けていないアイスを渡して。
>ルカさん
……あ、はい
(ぱあっと嬉しそうな表情になれば「えっと…ちゃんと調べたっていうか…知ってる人から…聞いて用意したんです………それ、口に合う…かわからないですが…」と
(/激似ですと!?激似ルカ姉様の足元にも及びませんよ!((キリッ
>カイト
………ありがとう
(先程のことがなかったかのように平然とした顔でお礼を述べれば、直ぐに袋を開けて食べ始め。どうやら余程お腹が空いていたようで
ミント、いいわね
(嬉しそうにする相手を微笑ましそうにしつつ「いいの?ありがと」と見せられたアイス奪((←/早速ルカ姉ふざけてます←)
>カイト
IA > どういたしまして。(笑顔で述べ。「やっぱりアイスはやめられないなあ…」とアイスを食べつつ、何故かうっとりとしていて。(←)
ルカさん>どういたしまして。(笑顔で述べ。「…アイス食べるの競争しない?」と不意に思った事をワクワクしながら提案して。(←)
(大丈夫です← KAITOくんもふざけ始めまし((黙 )
そうなの?ふふ、マグロはなんでも美味しいから大丈夫よっ
(ニコニコ、と子供のような笑み浮かべながら/何を言いますか。激似IA様天使です女神ですっ)
>IA
トピック検索 |