主 2014-03-26 23:54:03 |
通報 |
>カイト
……うん、カイトは心配性なの?
(相変わらず真顔で見上げるも、まだ相手が心配しているようで少し笑いながら上記を述べ
>リン
……モグモグ…やっぱり美味しい…
(相手からホタテを受け取れば幸せそうに好物を食べていると、にこにこしながら上記を述べて
(/失礼いたします。
すいません、参加希望の者なんですが、うまっているキャラをお聞きしても宜しいでしょうか…!;
お手数おかけします。)
>トピ主様
>カイト兄
お礼なんて必要ないよ(小さく笑っては『冷え症か何かなんじゃないのかな..?』と此方もこてん、と小首を傾げて。『た、食べたい!』蜜柑のアイスと聞けば即行で頷き
>IA姉
喜んで貰えて良かった(笑顔に釣られて笑い何処からか蜜柑を取り出し食べ始め
IA > 心配性…(相手の言葉を聞き、ポカンとしながら上記を述べて。「俺って心配なのか…?」としまいには考え出して。
…お腹空かないか?(結局、結論が出なかったのかとつぜん尋ね。
リン>そうか(笑顔で述べ。「冷え性、か…。」ほう、と納得したように軽く頷き。(←)
どうぞ(相手の様子を見れば、クス。と笑いながら渡して
参加希望サマ>(/KAITO 、鏡音レン、重音テト、鏡音リン、IA がうまってます(*^^*))
>リン
…今度、甘い蜜柑…沢山持ってくる
(完食すれば相手の隣に再び座ると、にこっと笑いながら上記を述べて
>カイト
……………お腹空いた
(相手が考えている間も相手を見詰め無言になり、尋ねられれば頷いて
>カイト兄
分かんないよっ?でも、可能性としたら冷え性じゃないかなって…(自信が無いのか不安そうに眉を下げ頬を掻いては『有り難う!』と大きな笑みを咲かしてアイスを受け取り
>IA姉
本当っ!?嬉しいな(表情を明るくしてはふにゃり、と緩んだ柔らかい笑みを浮かべ
IA > 良かったら、ホタテ焼くぞ?(相手がこの調理方法で作った料理が好きか分からないが、首を傾げて尋ね。
参加希望サマ>(了解いたしましたーっ(*^^*))
リン>多分、そうだな(苦笑で述べ。「リンのお陰で分かったよ」と不安そうな表情の相手を見れば、笑顔で言って。
どういたしまして(変わらず、笑顔で述べて。
じゃあ、参加させてもらうわね♪
(/このルカ姉は全て私のイメージで作り上げたルカ姉ですので、イメージに合わない場合は指摘願います。)
IA > 分かった、じゃあ焼いて来るな。(相手の反応を見れば、笑顔で述べ。キッチンに向かい。
リン>(/了解ですっ(*^^*) 良い夢を…←)
IA > お待たせ。(暫くし、キッチンから戻って来て。「バター焼きしてみたよ」と笑顔で述べながら、焼かれたホタテが入ったお皿をお箸と一緒にテーブルに置いて。
トピック検索 |