主 2014-03-26 23:54:03 |
通報 |
……私も入っていい?
(真顔で上記を述べて
(/イメージに合ってなかったらごめんなさい><;
IAちゃんやらせていただいてもよろしいですか…?
テト>荷物置いて良いぞ?(相手が持つ荷物を見れば述べ。「重いだろ?」と苦笑して。
IA>いらっしゃい。どうぞ(笑顔で述べて。
(/どうぞどうぞーっ(*^^*) 大丈夫ですよ!)
>カイト
…ありがとう、じゃあ…入らせて貰う
(コクッと頷けば上記を言うと、そこら辺に座りボーッとして
(/おお…心優しい((
ありがとうございます!
>all
………………………
(一人で膝を抱えて真顔の表情が全く変わることもなく止まっているかのような感じでボーッとして座っていて
(/宜しければ誰か絡んでくださると嬉しいです!
>カイト兄
有り難う!、宜しくね?(へらり、と微笑み手を差し出し
>テト姉
テト姉も宜しくね!(微笑んでは相手の持ってるフランスパンが気になり
>IA姉
何しているの?(相手に近寄りゆるり、と首を傾げ
>リン
…特に…何もしてない
(相手の方を真顔で見詰めては、上記を言うとぐぅっと己の御腹が鳴り「……あ…」と恥ずかしそうな表情になり
テト>そうか?なら良いんだけど…(言葉を聞き、安心したように述べて。
IA > …大丈夫か?(座り、ボーッとする相手を暫く見ていたが心配になり。尋ねて。
(/心優しくなんてないですよーw← いえいえ(*^^*))
リン>どういたしまして。宜しくな(笑顔で述べ、差し出された手を握り。冷え性なのか、凄く冷たく。(←)
>IA姉
ふふ、ホタテいる?(恥ずかしそうにする相手を見ては小さく笑ってホタテを取り出し
>カイト兄
ひゃっ、冷たいね(驚いて肩を跳ねさせては相手の手をさらにもう片手で包むようにかぶせ
>テト姉
美味しそう、有り難く貰うね!(嬉しそうに笑みを浮かべフランスパンを受け取って
リン>え?あ…、悪い。(相手の反応を見れば、謝り。冷え性という自覚がないのか「俺って、アイス食べてるからいつも手が冷たいんだな」と何とも言えない天然発言をして。
IA >そうか?具合が悪くなったらすぐに言うんだぞ?(相手の言葉にホッとするも、やはり心配なのか物凄く心配そうに上記を述べて。(←)
>IA姉
はい、。本当にホタテが好きだね(にこっと笑ってホタテを渡し相手が座っていた場所の隣に座って
>カイト兄
んん、気にしないで。手が冷たいと心が温かいっていうもん(首を小さくふるふる、と振り微笑んでは『そういうものなの?』と苦笑し肩を竦め
リン>ありがとな(言葉に嬉しくなり、笑顔でお礼を述べ。「? 違うのか?」と首を傾げて。
あ、みかん味のアイスがあるんだけど、食べるか?(My冷蔵庫から取り出し、見せながら尋ねて。
トピック検索 |