こちら、真希波☆ドロン☆まぐろ☆バイハザLOVE★$®委員会のサイコパス名無しさんです。 2014-03-26 22:55:10 |
通報 |
自転車通学ダメだもん!
それに、自転車だとスカートのひだが、くしゃくしゃになっちゃうから、丁度良いんですよね笑
その台詞を何回聞いたことか…
別にムリしなくていいですよ…笑
可愛い言うな!!
めずらしいね! うちの方の学校は制服登校なんて行事がないかぎりジャージだったわー
わかった! 無理せず返す!笑
可愛い可愛いゆーちゃん(´ー`)σ
そうなのか! そういえば中学生は制服着るときスカートの下は短パンって決められてるの?笑
ありがとう笑
もしかしてゆーちゃんって俺にブスって言われた方が嬉しい? ドM かなー?(///ω///)♪笑
長いから決められてません!
でも私は毎日必ず履くけど、中には履いていない人もいるみたいですよ!
嬉しくねーよ(=_=)
ドMじゃねーよ…(∵)
うん、よく分かんないけど多分そう。
なんか履かないと落ち着かないです笑
だって可愛くないもん。
そういう誉め言葉は、本当にそう思った人に使うんだよ~!(エッヘン
勝ってきましたー
鑑賞用紙の表紙絵はやっぱり二年生の人でした!!!!!
よかった…
勝ったけど帰りは一人で帰ってきた、寂しい私でしたーー笑
そんなことなくない!!!
見るといい気分になる!
私は、肩に10cmより少ないくらいかかるくらいです。
前髪は左右にきれいに別れ、あとの髪は盛り上がっています。
髪の毛同士がからまり、くしでとかすと、めっさ痛くなってしまいます…。
白にぃ!明日、美術部で焼き物で作った茶碗で抹茶飲むんじゃよ!!
砂糖のお菓子も出るみたい!
私は焼き物の日、用事があったから作ってないけど参加できるみたいじゃ。
楽しみだ!
そうだよね!? 良いよね!
そうなのかー 俺も陰毛みたいにチリチリだよ笑
中学生だと回りにストレートパーマ通称縮毛矯正してる人いるでしょ?
よかったね( ´∀`) 女子会か!笑
トピック検索 |