こちら、真希波☆ドロン☆まぐろ☆バイハザLOVE★$®委員会のサイコパス名無しさんです。 2014-03-26 22:55:10 |
通報 |
ピンポーン!!!!!!!
正解!!!!!!
胃に良い日って覚えてね、
12.11
覚えなくてもいいけど……
別に「おめでとう」って言われたくて誕生日当てさせた訳でもないですし、白にぃが忘れてしまうのは、充分承知してますよ。
投稿は誰でも出来るもん!
発表されないだけさ!!
白にぃやったことあるの???
ありがとう! ゆーちゃん優しいね ゆーちゃんのためにがんばって忘れない様にするよ!
やるわけないよ笑 考えるのもめんどくさいんだもん笑
着信往来っとかっていう番組だっけ?
……ま、せいぜい頑張れやwww
そうなのか…
本当の番組名はケータイ大喜利だと思いますよ!
着信御礼のことですかね!
さっき、お腹痛くて本当にヤバかった…………
ん、番組表には省略で「ケータイ大喜利」って載せてあるけど、本当は「着信御礼!ケータイ大喜利」って言うみたいです!!
そかそか……笑
えっ…//
違い、ますよ。
それは、なんか、いつもとは違う、お腹をネジ曲げられたような痛みでした。
下半身と上半身が取れちゃいそうだったというか…
とにかく歩けなくて、気でも紛らわそうと、昨日買ったばかりの「初音ミクの消失」を読んだんですけど、痛すぎて頭にストーリーが入ってこなくて、気を紛らわすことはできなかった。
(食中毒かな…)とも思いましたが、気持ち悪くはないので、違うと判断しました。
そんで結局、机に伏せながらYouTubeで銀魂見てたら、突然治ったのであった。
遅く…なのかなー
0時5分くらぃなの!
白にぃにも参加してほしかったけど、疲れをとってもらわないかんからね…w
む。
なんか治ってほしくなかったオーラが出てる…!!
大変だったんだぜ!?
私の愛する3dsさぁ!!!!
今まで3DSでユーチューブ見れるといいな、と思ってたけど、半年くらぃ前にプレゼントソフトとして、任天堂から届いたの!!
それから見れるようになったんだ!
私の願いが届きました♪
その時は皆大喜びでした!
でも、最初の頃は全然繋がらなくて、エラーばっかで全然見れなかったけど、私はその時裏技を発見していたので、普通の人よりは見やすかったと思います笑
今では繋がりやすくて最高快適!!♪
ニコニコ動画も見れるけど、ログイン面倒くさいからソフト消しました!
最初の時は、繋がらないって文句がたえなかったんですよ!
「それだけもありがたいと思えよ…」
って感じでしたけど…
今ではもうそんな文句もなくなりました!
笑
少し分かる気がする!!!
無料のソフトで、
プレゼントソフトなので、何もしてなくても、勝手に送られてきます♪
えー!笑
なんか可愛いですねw
そんなの白にぃに言ってもしょうがないじゃん!笑
今はめっさ繋がりやすいので、使いませんが!
全然繋がらないことが多かった最初の頃、よくエラーが起きてHOME画面に戻されました。
その時、
私が繋がりやすいと発見したことは、最初に、「You Tubeで人気」という所に載っている動画を見ることです。
その動画を見てから、自分がみたい動画を検索すると、不思議と繋がりやすくなりました笑
今日はモンストを上司とやったよ笑 まったく迷惑だ笑
そんな事でDS ごときで見れるようになるんやねー すげーなー pspは見れなかったもん
まぁそういう時もあるよ!
ポジティブにいこうー!
ゆーちゃんがいなくなっても俺 待ってるから… ずっと ずっーと待ってるから! だから……俺の事は忘れないでね? さようなら……
そうなんだ笑
可愛ぃ…
ごときは余分!!
えぇ…!!!
さよならする気マンマンじゃないですか…!!
しかもなんか嘘臭ぃ感じ…
明日くらいは早く帰りたい…
任天堂よりソニーのがすごい質がいい気かするけどね笑
あ まだいたんだ笑
その内あんだけ俺の事を慕ってくれた日々を忘れてリアルに帰るんだろ?
トピック検索 |