こちら、真希波☆ドロン☆まぐろ☆バイハザLOVE★$®委員会のサイコパス名無しさんです。 2014-03-26 22:55:10 |
通報 |
午前中で終ったから良かったわ~
え なんで俺がクソ上司のためにわざわざ時間さいて呪いをかけなきゃいけないのよ笑 勿体ないでしょ!笑
そうですか…
私の本当の性格……
うっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃーーー
よく、冷静でいつも穏やかだねって言われるけどよく分かんない!
そういうキャラを自分で演じてるのかもしれないし…
夢の中のキャラは、やくざ風にしてるの
穏やかなんだー いいねー俺とは正反対笑
ヤクザの女を目指してるの?笑
俺は日々テンションが高くて それが上司にはうざいってよく言われる笑
穏やかすぎて馬鹿っぽいw
目指してないけど、夢の中だけ強気になれる…
テンション高いの!?
良いことじゃないですか!
では、一回めっさ暗く演じてみてはいかがでしょう…
どう反応するかな……
「けっけっけっ…今日はテンション低いなー!ざまあwww」とか言われたら、私怒り爆発してトイレ行って携帯してる人形殴っちゃいます…ww
穏やかすぎてバカっぽいってなんだかよくわからんな笑
俺も最近そろそろ今のままの性格はやばいと思って素直になるようにしたんだよねー
何度か暗かった時があるけど元気ないね!って言われるだけだよ!
私はふわふわしてるらしいです。
どういう意味か分からないけど…w
そのままふわふわ飛んでってお空へ飛んで行きたいよ………ww
相手「クレープはどんなのが好き?」
私「たこ焼き乗ってるやつか、ウインナーが乗ってるやつです!」
「……ごめん、デザートの方想像して聞いたんだけど……」
「? 食べたことなぃ…」
「変わってる人に聞いた私がバカだった。ふわふわさん笑」
「ずーーん……」(なんだとゴラァ…そんな甘ったれた訳のわからんやつなんかよりもウインナーのってたりたこ焼きのってるやつの方がおいしいんだよ!ウインナーなめんなウインナー!!ブラックリストに書いてやる…泣)
みたいなことが前にあって、その時にふわふわしてるって言われたのじゃ。
面白いねーとか、変わってるねーとか、言わないでほしい!!
上様はこの掲示板チェックしてくれた時に、私のお返事がない時ってありますか?
でも実際の所クレープにたこ焼きとかウインナーは邪道だと思うけどね! ツナマヨとか入ってるやつ食べたいの?
甘いもの嫌い?
個性があっていいんやないー?笑
普通にあるでしょ笑
トピック検索 |