こちら、真希波☆ドロン☆まぐろ☆バイハザLOVE★$®委員会のサイコパス名無しさんです。 2014-03-26 22:55:10 |
通報 |
いやぁ…
そうじゃなぃですよーー
((多分……
ごめんなさい……
私なんて、鉛筆のキャップ見つめてるだけで癒されるのになーーって思って………
弘樹はそうとう疲れているんだなーって………
人、それぞれ… ちがうんだな、…と…思っ………て…………
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぅあっ
すいません!!!!
なんかw混じってましたね………
なんか大爆笑してるみたぃ……(笑)
ぁ!
今ので癒されたかぃ??
ガキのてめぇと俺の感性が合う分けねーだろ って言ってあげたいけど ゆが可哀想だから言わないでおくよ!
どうやったらそんなに混ざるんだい? やっぱりバカにしてんの?見下してるの? こけにしてるの?
(多分私は大人になっても感性そんなに変わらないと思います……。)
ありがとうございます、
言わないどいて下さい。
馬鹿にしてないもん…
ごめんなさぃ………
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい…。
なんでそんないじめるのさーー!!!!!
本気で怒ってると思って落ち込んでた…w
もっと良い感じの画像集探しときますねぇ~wwwwwww
はわぁ~♪
本とウニやタコワイハ無し
ほんとウニやタコワイハなし
ほんとうにやたこわいはなし
本当にあった怖い話。
楽しみだああああああああああああああああああああああああああ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
イワコデジマイワコデジマ。
本怖五字切り!
かい!とう!ほう!ぶ!
邪気退散!!
かーーーーーーーつっっっ!!!!!
楽しみです!本当にあった怖い話!!!
ここで問題!
Q.イワコデジマにはどのような意味が込められているのでしょうか!
よ~く考えれば100%分かりますよ!
調べるの無しだから!!!
いや本気でムカついてたよ?(⌒⌒) 重症ですねなんて特にカチンと来るよね~
でも可愛い可愛いゆーちゃんのためにちょっといじめただけにしたのー まぁそんなことはどうだって良いんだけどさ 俺もついに今日から盆休みだー\(^o^)/五日間だけ!
ほんとにあーいう怖いの好きなんだねー笑 うさんくさすぎじゃない?
え 本当に恐怖?笑
うぅ……
ごめんなさいぃ……
wwwwwwwwwwwwwww
ご親切にどうも~♪笑
おぉ!
だから返信早いのか!
弘樹は見ないの~……??
面白いのに~…
うさんくさくても、面白いから良いじゃないですか?
良い暇潰しになりますよ!
ぁ、さてはトイレに行けなくなっちゃうから見たくないのですか??
弘樹は寝てる時トイレに行きたくならねーか!
それは失敬!!笑
16日土曜日夜九時ですよ~。
イ・ワ・コ・デ・ジ・マ
本当に恐怖って何ですか…!!笑
面白い!笑
いやー 俺そもそもあんまおばけ好きじゃないしさー なんか普段いないくせに場所と状況選んで人を驚かせるような事するからむかつく( ̄ー ̄)笑
暇なんてドロンちゃんと絡むだけで十分潰せてるから笑
見ないのですか…
残念です…
それだけお暇が少ないということですか〜❗️
貴重なhimaを私ごときのために使って下さって本当にありがとうございます❗️❗️
☺︎
みてるのの❓❗️
なんか嬉しい
でも、見たことあるのばっか(^O^)/
白にぃのお返事早い♫
私も母の許しを得てお返事書けてます!
嬉しいでしょ〜❗️❓
まだすまほ使え慣れない泣
やっぱり、あんまり面白くなかった笑
友達んちいってたから遅くなったけどね(^w^)
わざわざスマホで返信するいみある?wwwwww
トピック検索 |