こちら、真希波☆ドロン☆まぐろ☆バイハザLOVE★$®委員会のサイコパス名無しさんです。 2014-03-26 22:55:10 |
通報 |
言われてみると確かにそうだね笑
青春したいね~ 学生は羨ましいな~
ドロンちゃんは学校で彼氏作らないのかい? 作れないんだろうけどさ笑
学校で作ると色々と楽しいと思うよ? 一緒に下校したり中々良さそう〜
俺の職場 全員で7名のうち女0だから笑
私の学校のキャラじゃだめですよ……
しかも男子のことよく知らないし、名前もまだ半分も覚えれてないですし。
一緒に下校するのは嫌ですし。
なんか面倒臭そうです!
私にはドロンと白にぃとゾンビとヒデノリとタダクニとささきまぐろが居ますから、大丈夫ですw
恋愛しなくてもいいの? もったいないなー
ちょいちょい誰の事か分かんないやつ居るけどまぁドロンちゃんがそう言うなら大丈夫なんだね笑
仕事めんどいね~
それに、私の性格じゃ作れそうになぃです。
性格悪ぃですし
私はチャットと二次元で生きてますから~♪
ぁ、ちょっと聞いてくださぃよ、白にぃ!
私って、授業中にお腹鳴るんですよ。
そして今日もいつもみたぃに一時限目に鳴ったんです。
いつもよりも大きく。
私はお腹が鳴ると言うことは、“若返り“にいいということを知っていたので、お腹が鳴るたびに、「ぁ、鳴りました♪やったぁ♪」とか想ってるんです。
そして、そのあともぐーぐーなり続けていたら、放課(休み時間)になりました。
そしたら、私の唯一のぉ友達が、「よくもまぁ一時間目からそんな大きく鳴れるねぇ…お腹空いてるの?」
と言うのです。
(この子、お腹が鳴るのはお腹が空いた時だけだと想ってるのかな…)
とか思いつつ、
「お腹が鳴るのは若返りの合図です!」と、教えてあげました♪
すると、「恥ずかしくなぃの?」と聞いてくるので、
「別に?」と言ったら、
「へぇ………」
とか言ってました。
何が言いたかったのかな…
その後の授業の時にも、そのぉ友達が言ってたことが頭の中をうろうろしてたので、お腹が鳴る度にソワソワしちゃぃました…
今さらかよ!笑
前に、本当にアニメぐらぃの大きさでお腹が鳴ったときは、皆さんからの注目を浴びて、さすがに恥ずかしかったですけど///
白にぃはお仕事中に、お腹鳴らなぃのー?(・q・)のー?
(・0・)のー?
チャットで恋愛をしてきただとー? 可哀相な奴だな~笑
相手の仕草や表情が見れないネットの中での彼氏彼女なんて俺は嫌だけどなー
お腹そんなならないしなっても気にならないよ なにせ男が腹なるのと女が腹なるのとじゃあ価値が違うからね〜
いつか会おうね〜 (会う気ない)
好きだよ!(言葉だけ)
ごめん 別れよ(あーめんどくせぇ~)
って感じでしょ?笑
むぅ……
そんなんぢゃなぃもん!!
会う気はなぃ。
好きは自分からは言いたくなぃ。
お互いあえて言わなぃってのもありかも。
自分から別れを言ったことなぃ!
ワタシニダッテ、イツカステキナオウジサマガ…
600とられた
トピック検索 |