こちら、真希波☆ドロン☆まぐろ☆バイハザLOVE★$®委員会のサイコパス名無しさんです。 2014-03-26 22:55:10 |
通報 |
失恋ネタ引っ張り出してなぃ!
押し入れに突っ込んどきたいくらぃですよ!
じゃあ掲示板にわざわざそんな意味有りげな投稿してるのはなぜかな!?ん?
俺に失恋したアピールしたいんでしょ?? それに俺は乗ってあげてるだけだよ
いつもだったらボロクソにいってる所だけど俺も学習するから極力悲しませないようにバカにしてんだよwww わかったか!
夏風がノックする。
窓を開けてみると、
どこから迷い込んだ鳥の声。
読みかけの本を置き、
「どこから来たんだい?」
と笑う目隠ししたまんまの午後三時です。
>484
悲しませなぃよぅに馬鹿にしてくれたんですか!
それはありがとうございます♪
(^言^)
どおりで最近優しくて不気味だと思ったw(^v^*)
夜更かしってほど夜更かししてなぃもん。笑
ある一部分をえぐりとれば、「良いやつ」だと想います
(-ω-)…
やっぱり私にとってドロン氏が一番カッコいいことが分かりましたよ!!♪
次元は別として。
怠けてたら仕事終わるのこんな時間になっちゃったよ笑
誰もいないとつい怠けちゃうよね!
まぁ俺自身でも外回りはクズだとしても内面は良い奴と思ってるよ笑 その良さをわかってる奴がいるっていいよね〜
ドロンちゃんは親友いるの?
その良さが分かる方はたくさんいるのですか?
親友…?
いますよ!多分。
どうしてですかぃ?
お仕事お疲れ様でしたー笑
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙Z乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
Zはどこでしょぅ!!!!!
目が疲れますぜぃ!
いやつくづく友達っていいなーと思って笑 中学生の友達なんかより高校の友達がやっぱ一番だよ!笑
余裕すぎ(^O^)/
私も寝て無駄に過ごしてしまぃます。
勉強してて、気がついたら机に顔つけて寝てて、「あぁ…勉強する時間が減っちゃった…」
っていうのが続いて、結局塾でしかほとんど勉強してなぃ結末。
だから駄目なんでしょうね。
休日の暇つぶしは、
http://nazolog.com/
です。
勉強嫌いです。
英語しかできないし…
つまらないです。
塾行っても全く成績変わらないし、親にもぉ金がもったいない、とか言われてしまいましたし…。
怖い話は大好きです。
もぅ好きすぎて毎日そのサイト見てます。
500行きましたね、
英語は苦手な人多いのにドロンちゃんできるんだ! いいなー
いく高校は難易度高いの?
こわい映画とかはみないの!?
トピック検索 |