こちら、真希波☆ドロン☆まぐろ☆バイハザLOVE★$®委員会のサイコパス名無しさんです。 2014-03-26 22:55:10 |
通報 |
今気づきましたが、私400取ってましたね♪!!!
つぃに400まで来ましたね!!♪♪
はぃ!8/15にタヒぬと、カゲロウデイズに入ります!!!
はぃ!カゲロウデイズに入れば、能力を手に入れることができます!!!
ちなみに、
>カゲロウデイズに二人入った場合、多分一人しか脱け出せません。
ケンジロウ先生も、アヤカさんと土砂崩れに巻き込まれ、カゲロウデイズに入りましたが、ケンジロウ先生だけが脱出できました。
アヤカさんは、ケンジロウ先生にゆずったのでしょうか…。
この出来事が起こったせいで、ケンジロウ先生は能力(目が冴える能力)を手にしますが、>蛇に取りつかれてしまい、人格がおかしくなってしまいました。
(前回のメカアクでも、夜になるとおかしかったですよね!?
別のお話でも、貴音と遥を……)
ケンジロウ先生自体は黒幕じゃなぃので、ケンジロウ先生を悪者にしなぃでくださぃね!
全て取りついた蛇のしわざですから!
余分なことべらべら話してしまぃ、誠に申し訳ありませんでした。
分かりにくぃ…泣
>質問あればどぞ………………。
>(*´∀`*)
いやちゃんとわかるよ~
つまりカゲロウデイズが好きな人は8月15日に黙祷をささげるんだね!笑
メカアクってワンクール?
私が言ったことと違うよ…泣
分かってないじゃないですか!!笑
黙祷はしたことなぃですけど、「あ、15日だ。」ぐらぃは思いますね笑
今年は黙祷しようっと!
白にぃもしてください。
メカアクやる期間そんなに少ないのかな…
ってか400のことも触れてくださいよ!!
おめでたいことですよ!!?
仮想の物語に黙祷捧げるとかわけわかんないからしない笑
400いったねー(⌒_⌒) よかったねー(⌒_⌒)
むぅ…!
ヒドイ奴め!!
はぃ!
よかったです♪(*´∀`*)
子供だけでやってればいいよ笑
ここまで来ると最終的にどんな形で別れるかすごい気になってくるね!笑
ってか今想えば、「よかったねー」ってなんか……アレですね…笑
素直に喜んで損した!!怒(`^´)
(⌒_⌒)この顔文字ムカつきますw
白にぃはこのトピが無くなってもどうでもぃぃからそんな嬉しくなくて、どうでもいぃんですね!!怒
ふんっ!怒
だってそのためだけにある顔文字でしょ?(⌒_⌒)笑
俺だってドロンちゃんがいきなり居なくなったら悲しむよ! 決してどーでもいい訳じゃないから
ドロンちゃんに飽きたら居なくなるだろうね(⌒_⌒)(⌒_⌒)(⌒_⌒)笑
じゃぁ、飽きられなぃよぅに頑張ればいぃのですね…
ウゲッ…難しそぅ…(^v^)
>(⌒_⌒)(⌒_⌒)(⌒_⌒)(⌒_⌒)(⌒_⌒)(⌒_⌒)(⌒_⌒)(⌒_⌒)(⌒_⌒)(⌒_⌒)
(⌒_⌒)(⌒_⌒)
毎朝見てますよ、
必ずチェックします。
ダメですか…?
ぅ~ん、
私が興味を持つよぅなスレタイのところがあったら、「ドロンちゃん出没!」みたぃな感じでコメントするかな…
アニメ系とか…
でも、最近はコメントしません、こまめにチェックしてるのも今は、このトピだけですし…
リアル友達とも話さなくなりましたし。
今はこのトピが一番気に入ってますしね!(´∀`)
あー 前はリア友とかも居たんだね~
そんなチェックされてるとは思ってもいなかった! そんな気も知らずに返すの遅かったりしててごめんねー(´・-・`)
トピック検索 |