こちら、真希波☆ドロン☆まぐろ☆バイハザLOVE★$®委員会のサイコパス名無しさんです。 2014-03-26 22:55:10 |
通報 |
俺をいじめて良いのは美脚なお姉さんだけだからwwww
winter again GLAYの曲ですよ
じゃあ私も美脚なお姉さんになる!
(´∀`)
じゃねーといじめれないしwww
二人が歩いた足跡を残して…♪
いやドロンちゃんは一生チビ助のまんまだよ笑
サビが大声で歌うときもちいんだよ!
てかしってるんだねー笑
チビだったら一生白にぃをいじめることが出来ないよ…
美脚なちびっこじゃダメですか?
ちびで美脚なんて出来るの!?笑
美脚ってとりあえず高身長ってイメージしかないわ(*^^)v笑
てかネットの世界に歳はあまり関係ないとは言えどもさすがに俺より5、6歳離れてるひよっこにはイジメられたくないかな~笑
たった五六歳じゃないですか!!
いじめ返せって言ったのは白にぃですし…
たった5、6歳の差って思っちゃう所でやっぱりその差は出てると思うよ?笑
いじめ返すのはご自由にって感じですよ〜笑
ドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロコドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロンドロン
さて、この中で間違ってるものはどれしょぉ!!
白にぃは見つけられるかな…?
暇つぶしにでもどぞ!
さて、勇者白にぃは見つけることが出来るのか!!!
ポワーンっと拡大しなくて見つけられたらスゴい!!
意外と見つけられなかったわ笑
真ん中の列の中間あたりにコがあるー!
やさしい間違い探しだね~ 俺てっきりトかソを出してくるのかとおもってそればっかり見てた(o゚▽゚)
うぅ…「白にぃ」には易しすぎましたか…!
ソにしようと思ったのですが、ソコはあえてコにしました!♪
疲れたんだw
頑張ってください♪
仙台かぁ…
http://blog.livedoor.jp/evidevi-gazou/archives/8308990.html?p=3
この中なら、どのゾンビがいいと思いますか?
私は、レポティッツァが一番好きなのですが、ストゥレラツも二番目に好きです。
サナギも結構いいと思いますし。
白にぃの意見を聞かせて下さい!
やっぱデボラが最高にいいね笑
確かデボラ戦ってエイラウォンがちょっと助けてくれたんだよね?(o゚▽゚)
なんか可哀相なゾンビだからそんなとこも含めてすきだやー
なるほど、デボラですか!!!
可愛いですよね/////
植物のゾンビとかも可愛くないですか?
あのサイトにはないけど…
犬のゾンビも好きです、何でしたっけ名…w
トピック検索 |