黄瀬涼太 2014-03-26 21:14:23 |
通報 |
え、何言っちゃってんの高尾くん。(うぐぐ、/正解)
え、あのオネエの人ってメアリーちゃんの下僕だったn(はた、目見開き/違)
違うっスよ、そんな名前の種類とか嫌だし…ていうか俺人間ね!(己指さしがん、)
今の見てた!?1位に追い抜いたよはにゅーくん!!(テレビ前でぎゃあぎゃあ/煩い。)
はは、メアリーちゃんもプーさん好き?(くす、)
黄色い髪でー、ちゃらちゃらしたわんこ。( びし、と指差し。 / ← )
そーだよ!ギャリー……じゃなくて、ワカメはわたしの下僕なの。( きゃっきゃっ、と何故か嬉しそうに。 / ← )だから、あなたも下僕。( 笑顔。 / ← )
わたし、本で読んだことあるの。この人なら支配出来る!って思った人が、犬なんだって。だから、あなたは犬。( こくこく。 / ← )
うん、煩いわんこ。( びし。 / ← )けど、凄かった。スケート選手って本当綺麗だよね。( ほわわ。 )
わたしはこっちー!( さっ、と青人形を取り出しt / ← )
!、うー、何でそんなわんこイメージ付いちゃったかな…(真剣な面持ちでううむ、/どま)
そ、そうなんだー…下僕ならそのギャリーさん一人で十分じゃないっスか?(口元ひくり、/頑張)
なんて本読んでんのメアリーちゃん…!まだ早いから、その年でまだ知らなくていい内容だから!(あばばば、)
何かさ、ジャンプ凄い綺麗っスよねえ。(うんうん、)あんな優雅なスポーツってスケートぐらいだよね (じい、)
…!!、え、怖!なんのホラーっスか!(ぎゃん、/おうふ)
現実って辛いの。あなたもわたしと一緒に居る?( にこぉ、と笑顔で手を差し伸べ。 / ← )
いや!ワカメ使えないんだもん。それに、ロリコン変態だし。( ぶつぶつ。 / 酷 )
わたし、もう9歳なんだよ。犬の一匹や二匹……。( ふふ、と黒い笑顔。 / ← )
うん、スケートは思わず見とれちゃう。( こくこく。 )うん、わたしもあんな風に滑れたらいいのになー、って、時々思う。( テレビ画面じい。 )
かわいーでしょ!わたしのおともだち。( ぎゅう、と青人形抱き締め。 / ← )
■:シノちゃん
!、いらっしゃーい。来てくれて感謝するっス(にへ、)そんなとこいないでこっちおいでよ(手招きちょいちょい、)
■:メアリーちゃん
へ?…な、何かそっち側は色々未知すぎて俺には勇気が足りねえっスわ…(口元ひくり、後ずさりすすす、/弱気)
いーじゃん、マカロンくれそうだし、イケオネエとか言われてるし、結構いい評判聞くっスよ?(首こてり、/何様)
まだまだ若いっつか、幼いんだからもっと純粋な方がいいっスよ、ね?(なだめる様に頭ぽふり)
気持ちよさそうっスよねー、はにゅーくんおめでとー(ぱちぱち、)
俺と友達になろうよ、そんな人形よりさ、(ひええ/必死)
楽しいよ。だからその為にあなたの薔薇(命)を……。( じりじり、と追い詰め。 / やめ )
だって、いっつもイヴ、イヴ、イヴって!わたしのこと、全然構ってくれない。それに、イヴもギャリー、ギャリー、ギャリー、って。わたし、いつも一人で。……寂しいのに。( しゅん、としょげるとしゃがんでのの字を。 / ← )
今時、純粋なんて……。( ふっ、と遠目。 / ェ )
おめでとー!次も頑張れ!( ぱちぱち。 )
……おともだち、なってくれるの?( 目ぱちくり。 )
■:メアリーちゃん
何でそうなるんスか!(ずさささ、/逃)俺死んじゃったらまたぼっちになるよ、メアリーちゃん(どうどう、/逆効果)
…そっか、じゃあギャリーさんとイヴちゃんの代わりに俺がメアリーメアリーって呼んであげるからさ。そのうち皆で話せたら楽しいよね、(同じくしゃがみ込んではにこり、)
ん、なろうよ友達。俺はいつでも大歓迎っスよ(ふへ、)
そう、わたし、一人ぼっちなの。だから、寂しくて、あなたみたいな人がいたら、きっと楽しいから!( パレットナイフしゃきん、きっと目が真っ黒。 / ← )
……ほんと?わんこ。( 顔を上げてじい、と相手を見詰めながら首傾げ。 / 台無し )
うん……!おともだち。( えへへ、と嬉しそうに笑みを浮かべ。 )でも、この子もおともだち。( ずい、と青人形差し出し。 / ← )
お疲れ様ー!お相手してくれて、ありがとう。( ぶんぶん、と手を振り。 )
そ、れと……。( 言いづらそうにもじもじとしながらも、ぐっ、と拳を作って意を決し。 )おともだち、って言ってくれて、嬉しかった!だ、だから。今度は一緒にマカロン……食べたい。( 言葉が萎んでゆき、だだっ、と出口に走り。 )約束!( と、最後に言い残すと、絵画の中へぴょーん。 )
こんな時間だけど上げてみるっス(きり、)…ああほら、何か疲れすぎると逆に寝れなくない?それそれ。今まさにそれ。なんか分かんねーけど目、冴えてきた。(…)
女の子がこんな時間に危ないよってことで男性C優遇でちょっと話そーよ。やっぱ夜中だし無理かなあ(しょん、/!?)
こんばんはー、…っと、確か桐皇の今吉サン?(首こてり、)
まさかこんな時間に誰か来てくれるなんて思ってなかったから嬉しいっスわ(にへら、)ゆっくりしてって下さいね、何もないけど(←)
んわっ!すんません今吉サン…!(がたたッ)
折角来てもらったのに寝落ちちゃったっス(ずーん、)また来てもらえりゃ嬉しいんで、待ってますね(シャラ/…)
さてと、募集上げ!
全然大丈夫ですよっ!( 両手ぶんぶん、 )
有難う御座います!宜しく御願いしますっ ( 笑み )
私も暇な時に相談とかちょっとした話出来る友達欲しいなーって思って。あ、いや!相談とか出来る人居るっちゃ居ますよ!?でもキドさんは家事とかして忙しいし、カノさんには馬鹿にされそうだし… ( 苦笑 / 何故言い訳 )
ごめんね、せっかく来てくれたみんなには申し訳ないんスけど、主の多忙のためこのスレは閉じようと思うっス。
話しに来てくれたみんなはありがと。──また何処かで、
トピック検索 |