幻想神 2014-03-26 19:12:04 |
通報 |
可愛いかしら?…なんか様子が可笑しいけどどうかしたかしら?
(可愛いと言われて首をかしげるが相手の機嫌が良いため疑問になり)
そう…まぁそう言ってくれるのは……嬉しいわね…
(昔から人は自身に悟られることを怖がられていたため嬉しいと言われればちょっと顔が綻び)
(/昨日はゴメンね酒の呑みすぎで体調良くなかったんだ(;´∀`))
ねぇねぇどんな気持ち?人の心読むってどんな気持ち?
(興味津々な感じで)
(/気にしてないです。無理しないで下さいね?身体は大切に・・・)
そうね…良い気持ちではないわね……見たくない心も見えるから……
(自分は見たくなくても第三の目が勝手に読み取るから拒絶出来ないと言い)
(ありがとうございます( ^∀^)♪)
抑制は無理ねこの子は勝手に読み取るから……ひとつあるとすればこの子のようにするしかないわ……スカッ……ここかしら?…スカッ……ここ?…ガシッ…わぁあびっくりした
(抑制はあるひとつの方法しかないと伝えると、いきなり何もない空間を何かを捕まえるようにすれば、三回目にこいしを捕まえこいしの第三の目は糸で縫合されて開かなくなっており)
(/そうですか無理しなくて良いから寝なしゃいw(;´∀`))
名前/白河当麻(しろかわとうま)
性別/男
年齢/17
容姿/髪の色が真っ白でアルビノみたいな感じで顎までの長さ目の色が赤い身長は169cm体重が36kgとひょろひょろ、服はいつも真っ白か真っ黒の服しか着ずズボンはジーンズ。
性格/多少荒々しい口調だったり乱暴だったりするが根は優しかったりする。一人称は俺、二人称は相手によって使い分ける。家事などは基本的な物はこなせるが意外と面倒な事は嫌いな性格しかし相手が困っていると見捨てられないタイプ。
備考/昔この容姿でいじめられあまり心を開こうとしない。
こんな感じでよろしいでしょうか?
よろしいならさとりを希望します。
何であんなにガキは元気なんだ?
(上記を述べるには理由があり先ほどまで完全こいし有利の鬼ごっこ兼かくれんぼをしていたため息切れしながらソファに座りそういや今日はもう一人のクソ生意気なガキを見てねぇなと思いさとりを想像し)
(絡み文投下です絡みにくいかもしれませんが絡んでやってください。)
それはそうよ…こいしを人間で掴まえられるの霊夢ぐらいかしら?
(妹と鬼ごっことかくれんぼとかまず妹に勝てるわけないと思いながら相手の近くまで来て上記の台詞を言い)
さとり?だっけか?
(こいしの事は覚えているのにさとりの事はうろ覚えで一瞬誰だっけ?と思ったがさとりだよな?と思い上記を述べ)
トピック検索 |