エレン・イェーガー 2014-03-26 19:11:39 |
通報 |
名前、あんどうりんご
性別、女。
性格、科学的で幽霊を信じない。故にユウちゃんとレイくんを見ると逃げる。怪しい人やヘンタイっぽい人にあだ名を付ける事も屡々。
作品、ぷよぷよ、
わたしも良いでしょうか、
そういや自分で書くの忘れてた…
名前:エレン・イェーガー
性別:男
作品:進撃の巨人
>りんご
(/はい!参加ありがとうございます!絡み文お願いします!
>エレン、
( / イェッサー!!、です!!、
流石兵隊さん勇ましいですn(((
そういや世界観としてはどうなってるんでしょう?、
何処かで皆集まる系ですか?、
>絡み文、
...。あれ-.?、此処..何処だろう。
( / わたしアミティ達とぷよ勝負していた筈なのに。そんな事を考え乍右手の林檎を思わず握り潰しそうになりつつ、辺りをきょろきょろと。プリンプ(だったっけか。)でもない、だからと云って自分の住む町でもない。次々と募る不安に次第に少し震えて。
>りんご
(/んー…どうします?どうしたらいいかな←
どうしましょうか!進撃の巨人の世界にトリップした…的なやつの方がいいんですかね?
…?おい何してんだこんなところで(佇む相手を見つけ駆けつけると心配して声をかけて
>エレン
(/ありがとうございます!設定は進撃の世界にトリップに一票でs((
>絡み文
っ…いててー…痛いなぁ…
(木の上に背中から落ちたため背中をさすっている)もーなんなの…って、あれ?…ここ何処だろう…あ、カーくん!は居ないかぁ。うーんプリンプではないみたいだしな…というか降りれない!(木の上から下を見下ろす)ひいー高いなあ…ん?あれ誰だろう?(りんごとエレンを見つけ少し安心する)(/高くてよく見えないなあ…どうしよう助けを呼ぼうかな?)
トピック検索 |