駄ぬし 2014-03-26 14:40:09 |
通報 |
【募集要項】
『残滅の輪廻』を体内に持つ、どこにでもいるような普通の男子高校生を募集です。
舞台は現代なので私服の設定などもそれ相応だと嬉しいです。
男子高校生自身は、自分の体内にそんなものがあることも知らずに今まで生きてきて、神にそのことを告げされたあとも悪徳な神が現れてその場面に直面するまでは何かの冗談だと半信半疑でいるような感じで。
また、男子高校生の性格として、ヘタレ気味で優柔不断、こちらのキャラに振り回されてしまうような感じだと嬉しいです。
容姿に関してはとくにありませんが、手を入れているわけでもないのにありえなすぎるような髪色や瞳の色などはやめてください。生まれつきでの多少ファンタジーな容姿ならばOKです。
『残滅の輪廻』以外の男子高校生に秘められていた能力については現在未定です。
お相手様に希望の能力がありましたらその能力を採用したいと思っています。また、その能力によって髪色や獣耳が生えるなどの容姿が変わるのはOKです。
nlかblかの恋愛形態の設定はお相手様の希望にしたいと思いますので、pfとロルテの提出のときに一緒に表記をお願いします。
また、こちらのキャラの性格や容姿などでご希望がありましたらそちらもお願いします。
トピック検索 |