愛華 2014-03-26 13:53:20 |
通報 |
>478いいこと聞きますな。背けるんじゃない。現実を創るんだよ。
「パズルを完成させるにはどうするか?」て?
それはまずパズルの絵柄やピースの形を把握するんだよ
どうした?^_^
俺の言ってる事が正しいと気づき、自分の存在を恥じて思わず失禁してしまったかな?
まぁ無理も無い。
うわーはっははっははっはっ
平等というのはまず、自分自身の平等性をハッキリさせんと話にならない。
男ながらに女々しく女ながらに猛々しいのは、自身をまったく理解せんで十分に扱えていない。
まずは自分からである
人は大いなる意思の前ではとても無力。
決して抗うことはできん。
そんなに他人をコントロールしたきゃ覚悟を決めなきゃいかん。これで成功しなきゃ自分の人生無いくらいの覚悟が必要や。
人を無力にさせる程の意思とは?>時空の支配者
主さん、年頃の女の子でしたっけ。
わしの本性が出て話がいよいよ堅くなってきた。「貴方が遠慮なく言って」と言いました様に、つまらん話ならそう言って下さい。>愛華
年頃な女の子ですっ←
つまらなくはないんですけど、理解できなくて…?笑
お邪魔じゃないですよっ!
バトンタッチですか~笑
また難しい感じっ
ならお邪魔させていただきましょうかね!
もう解決はされたようですが生きる意味について・・・
生きる意味は正直俺もわかりませんw
だって生きるために意味なんて必要ないと思ってますからw
携帯の辞書に載ってたんですが意味って価値って意味もあるんですよね
生きるために価値が必要・・・それなら俺はとっくのとうに*んでますw
でも今生きている
要するに価値がなくても「生きたい」そう思っていれば生きれると思いますよ
*にたいと思ってる人はだいたい*んでいくでしょう?でも生きてる人も居る
それは心のどこかで「まだ生きてやる」そう思ってるからではないでしょうか?
だから生きるのに意味なんてありません
これが俺の自論です・・・・あれ?意味がゲシュタルト崩壊してきt(((((((((
カッコイイ>時空の支配者
しかし、実に愚かよ。
意味=価値?まさしくそのとうりだ。生きる意味?生きるための価値?勿論あるさ。人間に於いて、
頑張る事
こそ生きる意味だ。
考えてみろ。怠け者も頑張り屋も評価が、人間の価値が同じなんだぞ。それでいいと思うか。俺は頑張るの苦しいからサボるね。
頑張って褒められる事は「評価」されているんだよ。
俺は俺が頑張ったら誰がする前に自分をチョ~褒めるね。
意味が無いなら、貴方は何も知らずに生きるがいいさ>楼
「何故我々の様な弱者が生きられているか」て?そんなの簡単さ。
近所を見てごらん、学校とか警察署や病院がないか?彼らは常人の3~5倍頑張っておる。良心ある人を育て、治安を守り、弱者を助ける。
彼等の頑張りの功徳が我等を生かしている。
その彼等の努力を報いる為に我々市民は税金を払うのさ。
8%は大義であるな~
通報者の話を鵜呑みにしていくら話ても聞いてもくれなかったし
結局通報者からも警察からも謝罪も無かったし…
毎月五千円払って駐車場借りてたのに犯人あつかいされ通報者は勝手にあたしのとこに半年間とめてたし通報者の駐車場全然場所ちがうし使ってたんだから半年分折半しろよと今更だけどお前の彼氏の車とめるために駐車料金払ってたわけないだろ
すいません!つい思い出してしまって
でも子供の頃凄い車の通り激しくて誰も止まってくれないとき警察官がとめてくれて渡れたときは警察官かっこいいって思った
良い警察官も沢山いるよね
トピック検索 |