如月桃です☆ 2014-03-26 12:52:52 |
通報 |
(ご参加おkです♪ これから来てくれることを祈っております☆
>ヒビヤくん
……。((相手の頬をもっと強くギリッと引っ張り、「…ん?お姉さん気のせいかなぁ?今、信じられないようなことが耳に入ってきたんだけど…。」と怖く言って
>ヒビヤ君
ははっ痛くないでしょ。痛がりすぎ、、((にこにこ微笑みながらそう言っては「そうそう、お利口さんだねっ♪」と言いながら両手を離し
痛いよ… おば…桃力強すぎ…格闘技でもやってんの?(尚涙目で自分の頬撫でながら「子供扱いするな」とボソッと言い
〉桃
よろしくお願いします、エネさん(確かいつもシンタローおじさんの隣にいる子だなと思い出しつつバタバタしている相手を見て「元気ですね」と苦笑いし
〉エネさん
>ヒビヤ君
あはっ、そんなに痛かったかな…あはは…((そこまで力を本気に入れてなかったから苦笑しつつ、相手の小さく漏らした言葉に「子供扱いって充分子供だよ」とクスクス笑いながら言い
>エネちゃん
今日も一段と元気そうだね♪((笑顔で相手に手をふり
>マリーちゃん
うわぁぁぁ!?だっ大丈夫!?((相手に駆けていき
……い、痛くない こんなの蚊に刺されたのと同じだよ!(苦笑いされたことに悔しさを覚え、「あー痒い痒い」と頬をかき) 子供だけど、僕だって一応思春期の男なんだよ…(ムス、と頬膨らまして言い
〉桃
>ヒビヤ君
ははっ嘘ばっかり((相手の子供な反応に微笑んでは「嘘つきは泥棒の始まりって習わなかったかな?」と言って相手の額に軽くデコピンして
思春期ね~…((と小さく言葉を漏らしてニヤニヤと
>コノハ
((全然おkですよ♪
>コノハさん
(いえいえ(´∀`)アタシは来てくれて感謝ですよ~w あっ…とと名前は「です☆」か「だよ☆」はてきとーなので気にしないでくださいw
ん? コノハさん…?お外でボーッとしていたら、まだ春ですけど風邪とかインフルとかにかかりますよ~?(と相手を心配するように言っては 目の前で右手を「聞こえてますかぁ~?」と言いながら振り
>コノハさん
私ですよ…って鳥ですか? まぁ、、いいですね…空を自由に飛べて、、((相手の発言に少し驚くがこちらも小さく呟き
トピック検索 |