クロハ(主) 2014-03-26 11:57:28 |
通報 |
(/有難う御座います/キリッ←了解致しました!)
>all
出来た…!
(朝から飽きもせず編み物をやっていたのか手を動かしては休み、再び動かして……10分休む/←/その繰り返しであり。夕日も沈みすっかり暗くなった頃にやっと完成しては、達成感に満ち溢れたかのように顔を輝かせて。)
>女王
……また編み物か?
(チラッと相手を見るとどうやら編み物をしていたようで上記を言うと、飽きもせずによく細かい作業をやるな…なんて思い
>主様
( 遅れてすみません…。絡み文出させて頂きますー!、)
>all
ーー…ん、みんな…おはよう
( 朝遅くに、目を擦りながらリビングへとやってくれば己より早くに起きていた皆に挨拶を述べて。それにしても、周りからすれば不思議に思うだろう。なんせ、己は玄関の方からやって来たのだから← )
>コノハ
おは………お前…何処で寝てたんだよ…
(相手の方を見ると玄関から入ってきたので可笑しく思い、呆れたように頬を掻きながら上記を言い
>キド
……ん?何やってんだ?
(ガチャッとドアを開けると相手が居たので、首をかしげながら相手に近付き
>マリー
ーー…何作ってたの…?
( 何処か達成感に満ち溢れた様な表情を浮かべている相手。どうしたのだろうと、ひょこっと現れればゆるりと小首傾げ上記を尋ねてみて。)
>キド
…良い匂い…
( キッチンから漂う何時もながらの良い匂いに瞑っていた目をパッと開かせれば鼻をヒク、と動かして。ポツリと上記を呟いては誘導されるかの様にキッチンへと足を進めて。)
>クロハ
ん…知らない内に、玄関に居た…
( 呆れたように尋ねてくる相手の目をじー、と見据え相変わらず眠そうな顔で小首を傾げながら上記を呟く様に述べては「クロハは、そういう事ないの…?」なんて尋ねてみて。)
>コノハ
マジか………いや、普通ねぇよ!?
(呆れたように頭を掻けば上記のように突っ込みを入れて、相手の寝相はどれだけヤバいんだろう…と考えていて
>クロハ
あぁ..クロハか..飯を作ってる..あとちょっとだから待ってろよ..(入ってきた事に少しビクッとするがすぐにいつも通りになり最後には少し笑って)
>コノハ
後ちょっとだから待ってろよ..(いつもの用に寄ってくる相手に少し口元を緩ませ..)
>クロハ
え。じゃあ…僕だけ?
( 己の問いに絶妙なタイミングで完璧な突っ込みする相手にぱちぱちと手を数回叩いては、驚いたように上記を述べて。…いや、でも僕だけなんておかしいし不公平じゃないかな。やっぱりみんなあるはずだよ、うん←)
>キド
ん…。今日も美味しそう
( 珍しく微笑む相手に頷きながらもキッチンをじー、とガン見しては上記を呟いて。「キドはあれだね。料理、得意なんだね」なんて分かりきった事を小首傾げながら述べては眠そうに目擦り。)
>コノハ
よし..できたぞ..遅くなったが..食べるよな..?(少し期待してご飯を大盛りにして)
>19
(私は主様ではないんですけど多分空いてると思いますよ!!)
トピック検索 |