クロハ(主) 2014-03-26 11:57:28 |
通報 |
>40
今空いているのは
シンタロー
セト
カノ
モモ
ヒビヤ
アザミ
ツキヒコ
ですかね´∀`//
わっふい、ありがとうございます((←
( / 返しますね~ )
>キド
あ、キド…!__えっとね、編み物だよ.
( 我らが団長である存在の相手、編み物の道具の片付けを一旦中断しては微笑み乍返答し「あ、キドには紫色のマフラー作ったんだけど…貰ってくれるかな」と遠慮気味な物腰で問い。)
>クロハ
だって楽しいんだもん!…クロハもやってみるとわかるよ?( これが楽しいと感じるのはきっとごく一部の女限定だが、其のような事も知らずに男である相手に編み物を勧めては悪気のない笑みを浮かべて。/)
>コノハ
マフラー作ってたんだよ…!
( 興味持ってくれる人が居た!__勘違いかもしれないが、少なくとも己はそう信じて相手にマフラーを見せ。「あ、でもコノハにはこっちの方が嬉しいかなーと思って…」と己が作ったネギマ型であるオリジナルキャラクターの編みぐるみらしきものを相手に見せ←
>エネちゃん
こんにちは、エネちゃん。
( PCの画面をトントン、と軽く人差し指で叩いてみれば微笑み乍退屈そうな相手に話し掛けてみて「私もシンタローの面白い画像みたいなぁ…」と秘蔵画像を“面白い画像”と呼んでいるのか上記述べ
(すいません!!昨日寝落ちしました!!)
>クロハ
そうか..まぁ頑張れ..!!(何故か親指を立てドヤ顔を相手に向けながら述べ)
>エネ
そうなのか..(口調は落ち着いているが結構興味があるような目で)
>マリー
おぉ..ありがとなマリー!(自分の好みの色で作ってくれたマフラーを受け取ると自然と口元が緩み穏やかな口調で上記を述べる)
>女王
あ、あぁ…えっと…遠慮しとく…
(相手の笑顔を見ると、困ったように頬を掻けば己は相手のように細かい作業ができなく、手先が器用ではないので断り
>キド
ふざけんなよ……はぁ…
(相手が親指を立ててドヤ顔を此方に向けたので呆れながら上記を言えば溜め息をつくと「まぁ、旨いけど…」とモグモグ食べながら言い
>参加希望様
(/ありがとうございます^^
モモちゃんどうぞ!
>モモ
確かに…疲れそうな仕事だな…
(足を組めばピッとテレビを付けると、丁度相手のCMが流れていて「こいつが此処に居ると思うと…」と苦笑いで言い
>クロハさん
はい……って!、これ私じゃないですか…(テレビを見れば自分が映っていて思わず反応してしまい。「うわぁ…改めて見直すとすっごい恥ずかしいですね……」等ブツブツと呟き
>クロハ
……ファンも結構居るみたいだし…アイドルは辛いな…
(雑誌を見ながら感心したように上記を言えば、己もこの街の女の子の中ではトップクラスの人気だということを知らずにいて
(/すいません昼間急用ができて落ちてました…)
>クロハさん
そうですよ…この前なんか追いかけられてものすごーく焦ったんですから!(はぁ…と深いため息をつけばその時のことを思い出し、苦笑が浮かんで。「でも、クロハさんも人気あるんじゃないですか?」と問い掛けるように述べ
>モモ
(/いえいえ、お気になさらず!
…まぁ、頑張れ…如月桃
(苦笑いしながら上記を言うと、雑誌の表紙に写っている相手の写真を見せつつ「………は?人気…か……知らね…」相手の問い掛けに面倒くさそうにそう言い
(/ありがとうございます!><)
>クロハさん
む……はい、頑張ります…(自分が載っている雑誌の表紙を見れば、そういえばこれを撮影した日、疲れきって何回も撮り直したっけ…なんてことを思い出し、自信なさげに頷いて。「人気ですよ?…まさか知らなかったんですか!?」と相手の発言に驚き
トピック検索 |