覇王 2014-03-26 10:50:08 |
通報 |
わぁい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
頼りにされちったちったぁ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ふぇーい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
脳内でわ冷静さを保っておりますの
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
そうですの(いや、違うからね?
わたくしは多重人格ですの(だから何いってんの?こいつ
素晴らしいでしょう?(ホラふいてやがるよ
いいものですの(よくないだろ
わたくしは誰からも認めてもらえませんの(いや、認めるとかそんなのないからね?
だからわたくしは新しい人格をつくりあげ、みんなに認めてもらえるようにしましたの(何この話
俺の魔王目覚めた!
ハァ!?何が良いんだ?
誰からも認めてもらえない!?ハッ、んな事するからなおさらだろうよ!
新しい人格を作り上げて、自分の影を重ねるのは、どうかと思うぞ!?(何だこの話、カオス過ぎww
覇王様…ありがとうございます、わたくし…
目が覚めましたの
そうですわね、ありのままの自分が一番ですわね!(あれ、これどこかで聞いた…wwwてかまじなんだよこの茶番誰からはじまったんだよ(お前だよ!ww
トピック検索 |