春休み、遊びの約束もすっぽかされ・・・
また、遊ぼうと、友に電話をすれば、皆病気・・・
暇だから、色んな話しようぜ!(因みに小6男子、もうすぐ中1)
男女問わず、沢山来てねっ!
コメントを投稿する
-
No.1021
by Liebe sie 2014-03-27 23:00:44
覇王さん
修羅場?(´Д` )
…怖い話を語り合うとか?
涼介さん
違うんですか?
ていうか、呼び捨てとタメで大丈夫ですよ
春雨君 えぇ、乗らされた……夜型人間だから、眠くないんだよ笑
春雨:ククク、俺は覇王だ!睡魔なんぞ、叩き殺してくれるわぁぁぁぁぁぁぁ!
弟ポジ交換おk?その方が良いだろ!
SS:ねぇ、お前が春雨と入れ替われよ!
Liebe sie さん 返信遅れてすいません…私も嬉しかったです 笑
>>1022
夜型wwww
もしも俺が二度と起きなかったら……その時はお前ら…よろしくな……
オイ!皆の者に告ぐ!俺って可愛いか!?
そんなに可愛いか!?
頼む、答えてくれ・・・!
>>1023
やっと弟とかいう謎のキャラ設定から解放されるぅううううううううう!!
SS、後は任せた キリッ
涼介:フフフ、しえは恥ずかしくて言えないんだろう。
-
No.1031
by Liebe sie 2014-03-27 23:05:15
幸さん
本当ですか?
というか、呼び捨てとタメで大丈夫ですw
涼介さん
じゃあ教えてくださいなw
>>1027
顔見たことねぇからわかんねぇやwwwwwwwwww
春雨:色々迷惑かけたな!まぁ、SSが888で言ってたから、で、SSが弟ポジな。
Liebe sie さん 私もタメと呼び捨てで大丈夫ですよ!笑 な、なんて読むんですか?
覇王君は、女子のなかで、1人だけブランコに乗って遊んでいることを、言います
それに萌えた幸さんは、覇王君のお姉ちゃんポジションになりたいと言い出します
すると、何故か覇王君は照れ出しますwでいろいろあってこういうポジションになった
ということでうね。
涼介:ちょっと待ってぇ!ブレーキかけてぇ!それ、荒らしみたいになっちゃうから!
覇王
え?!あくまで冗談のつもりだったんだが?!笑
幸がどう思うかだけど…