ぬし- 2014-03-26 10:13:31 |
通報 |
(/了解です!
…えっと、とりあえず絡み文投下しますね^^↓
>all
…………
(ボフッとソファーに座り、意味もなくやることもないし暇なのでただただいつものようにぼーっとしていて
(/ あと2人募集ですよ-!、 / 了解です! )
>>コノハさん
あれ..何してるんですか?、(/ ガチャリと扉を開けると、ソファーにて只々ボーッとしている相手に何もして居ないで有ろうが上記を聞くと、首を傾げてみて )
>モモ
……うん、ねぎま…
(相手の言葉に何故かコクッと頷くと、上記のようにいつもと同じくねぎまのことを考えては「あ、ねぎま…冷蔵庫にあったよね…?」なんていきなり相手に問い
>>コノハさん
えッ!?..え-と(/ 頷かれると同時に相変わらずのネギマトークにてガクリとなるも、有ったかどうか等解らず上記呟くと冷蔵庫の前まで立ち寄ると中を確認し始めて、 )
>モモ
……有る…?
(冷蔵庫の中を確認している相手をキラキラした目で見つめては『ねぎまが食べたい』という思いが物凄く込み上げてきて、冷蔵庫の近くに歩み寄り
>>コノハさん
ん-、あ!有りましたよ!(/ ガサゴソと音を立て何処だろうかと探すと、お皿に入ったネギマを見つけニコリと笑って上記を述べると「 どうぞ! 」何て言いつつ相手にお皿を渡して、 )
>モモ
あ、ありがとう…!
(相手にねぎまが入っているお皿を渡されれば余程嬉しかったのか、微笑みながら上記を言いつつソファーに戻り
>>コノハさん、
えへへ、いえいえ!、(/ 只渡した岳では有るが、何故か嬉しそうに上記を述べると頭を掻いて。「 ネギマって、そんなに美味しいんですか?、 」何て不意に思った言葉を問い掛けてみて、 )
>モモ
うん、おいひいよ…!(美味しいよ)
(早速ねぎまを食べながら上記を言うと一旦口の中の物をゴクッと飲み込み「食べる…?」とねぎまを差し出して
( / 有難う御座います!! )
>all
ふぁあ... __暇だな。
( 昼時の一番暇になる時間帯、退屈そうにソファで欠伸をすれば机の上に置いてあった誰のかも知らない雑誌の頁をペラペラ捲っており。これと言って気に留めるものもなく再び雑誌を閉じては大きく伸びをし。/
トピック検索 |