エネ 2014-03-26 09:54:47 |
通報 |
…え、へへ…?クロハ…大丈夫ですか?(なんて自分が落としたくせにそんなこと言うと「っくしゅ」なんて小さくくしゃみして。濡れた為かツインテールはずすと普通の女の子っぽくなり←/
((/それが嫌ですよね…とにかく欺きたい…w
たく…(立ち上がっては見慣れない相手の姿にとりあえず手を差し出し「手を出せ」といって)
(欺きは自分がわからなくなります!!きりっ)
す、すみません…(なんて相手の言葉に頷くとこくりと頷き。そっと手を出すと差し出してくれた相手の手の上にちょん、と置いて。
((/照れてても隠せるのよ!!←
別にいいさ…かえるぞ…(乗せてきた手を握り引き寄せてそのまま抱き抱えようと相手の膝裏に手を回し抱えそのあとに「髪降ろした方がいいんじゃないか?」と言って)
(別に隠すを使っちゃえば←www)
は…はい!(此方を抱き抱えようと膝裏に手を回し抱き抱える相手に何故か鼓動が速まると相手の言葉に「…そうですか?じゃあ…これからこうしておきますね!」なんて嬉しそうな声あげて。
((/あぁ!!本当だ←ww
あれれ、どっちですかー!(なんて微笑みながら相手見て。可愛い、なんて言葉に反応すると「楽しめましたか?」なんてダメもとで聞いてみて。
((/です♪←
そうですか。(相手の返事にこくりとうなずくと今ははずしておこう。と。「アジトのお風呂使わせて頂きましょうか…!!」と流石に此方も寒くなり。
((/いいな←/試験とか直ぐに受かっちゃうよ♪(え←
そうですね!!(…あ、しまった。何時もの癖でそうですね、なんていってしまったスーパープリティ電脳ガールエネちゃん←「あ、わわ…」なんて口もごもごさせて
((/ええぇ←…そうですかね・ω・´
そうすっか…寒いし…(寒さに耐えられなくてしょうもないためふつうにまにうけては「なにモゴモゴしてんだよ」と訪ねて)
(だって注目を浴びるため点数が…)
そうか…(わかったあとに「ほら、アジトだ…さっさと風呂と服借りんぞ…」と言った後に入り相手をおろし)
(だからやばいっすねwww)
そ、そうですね…!!(相手に下ろしてもらうと重かっただろうとお辞儀して。カーテン開けると自分の服が見事に干されてるのが分かり。真顔になると「服…洗ってくれたのの団長さんが乾かしてるので…私、此方着ますね!」なんて水でびしょ濡れの自分の服出して。
((/落ちてしまうわ…(w
…は、はひ…っ!!(相手が脱ぎ出したのを見ると顔赤くして顔逸らし。自分もこそこそと脱ぐとやっぱり上がってからびしょ濡れの服は嫌だとシンタローの上着一枚借りて←
((/め、目を使わなければ!!www
…なぁにしてんだ?お前もこっちこいよ?(色々と鈍感な感じで首をかしげながら聞いていては「お前が風邪引いちゃぁこまるしな…」といって)
トピック検索 |