エネ 2014-03-26 09:54:47 |
通報 |
(すみません、昨日パーリィー状態でしたwww)
なんもねぇよ?…(普通に答えたあと「新しい生命もしょせんは花…すぐ散る」そう呟いたあと「たのしみなんかおれに与えられるのか?」と再び髪をいじりはじめ)
(どじっちゃった♪www)
(大丈夫ですよ^^
そうですか!(にこりと微笑んだあと「あ、でも100歳のおばあちゃん、見たことありましたよ!!」なんて目輝かせて。「勿論!!私でしたら誰にでも与えられます!」と微笑めば相手がまた髪をいじったのに気付き
(可愛いわよ←
(本当すみません(汗))
あぁ…(またいつものような表情になれば「100だろ?おれは200どころじゃないぞ?」と言っては「じゃあ今すぐできないか?楽しみを与えられるならな?」と髪をいじりながら言って)
(あれは本当に可愛かった!キドは安定のイケメンだったwww)
あ、そうですね…!!何歳でしたっけ?(相手が200どころではない事に改めて気付くと「はい!!じゃあ…外にでましょう?」なんて笑顔で扉あけて
(キドメン!!ww
さぁ?数えてはない…生まれて死んだのは何回もみたから相当前だな(考えてはわからなく、「んじゃあ楽しませろよ?」とあくびしてはついていき)
(ガチでキドはイケメンだった///////)
そうですかー…私は一回きりですかね。(相手の言葉に眉下げ微笑んでみると相手の言葉に元気よく頷き。「此方ですよー!」と湖に到着←
((/ですよね!!家に来てほしい、または行きたい←
遥だろ?(にやにやしながら聞いたあと「湖がどうした…」これに似た光景は見たことあるためなんもなく)
((それはわかりますが自分的にはクロハが←))
…う"、一々言わなくていいですよー!(相手が見たことのある人物の名前言うとぷい、とそっぽ向いて。「いやー…どうしたって事もないんですが、綺麗ですよね。」とちゃぷ、と湖の水に指触れて。
((/ん!!賛成ですわよお姉様←←oyz
ほら、クロハも触って見てください!(なんて場所あけると湖指差して。「よし、楽しませますよー!」なんて相手にぴゃ、と水かけて←/
((/おぉ!!ふふ…←www
えー、触ってみて下さいよー!!冷たくて気持ちいいですよ?(なんてにこにこしながら相手さわるのを待ち←/上着脱ぎはじめた相手に若干目逸らすと
((/私には目を笑わせると言う能力が!!←
蛇は変温動物だからな?(触らずにいて/そらした相手に「たくどうしてくれんだよ…」と上半身裸で話しかけて)
(自分には目を埋め込むとくりぬくがほしいなぁ←)
んー、じゃあいいです!(相手の体の事も考えそう答えると微笑み。上半身脱いだ相手に慌てて「はわわわわ…さ、寒いですよね!!」なんて自分のジャージ脱ぐと相手には小さすぎる自分のジャージ被せて。
((/実言って目を盗むと欺くが欲しい←
あぁ…(なんで微笑んでるのかわからずいきなりジャージを被せられては「エネは寒くないのかよ…」とたずねて)
(そしたら自分は奪うと隠すがほしいです←)
…そうか…(そう呟けば「しかし大丈夫か?ジャージ…まだ水かけられたばかりだから少し湿ってしまうぞ?」といって)
(デメリットとメリットを使いますからね)
大丈夫です!私のジャージ湿っても私寒くありませんしクロハも少しは暖かいでしょう?(なんてにこりと微笑みながら言うと「そ、それより…大丈夫ですか?寒くないですか?」なんてだいぶ心配すると足すべらせ湖に落ちて←
((/ですねー!!でも動物と話せるのは羨ましいわ←
まぁ…(そう呟いたあと答えようとしたあとに背中を擦られていた位置からもあり共に落ちて)
((その代わり人の心理も聞こえちゃったり…))
トピック検索 |