エネ 2014-03-26 09:54:47 |
通報 |
…小さなもの知る分けねぇだろ…(だるそうにしては「そんなことより外出で何処行くんだ?…じゃなきゃ俺がずっとお前をいじらせてもらうぞ?」と言えば髪先を触りにやりと笑いながら顔を寄せて)
(クロハはたしか二次創作ではないんですか?/自分てきにはあと少しって感じでwww)
あ、そっちですか(なんて微笑むと「行き先は決まってないのですが…これから二人で決めましy…へええええ?!」なんて相手の方振り向こうとするとなんと目の前に相手の顔があり、
((/cmですよね…?←ししし、すぃーえむのお話ですよね!!←えww
当たり前だ…(答えたあと慌ててる相手に「人間の女はこう言うのに弱いんだろ?」と言っては髪を触っていた手が頬に行き)
(えぇ?クロハのCMですよ?YouTubeでもありますがあれは二次創作だと…本物でしたら毎週土曜から日曜に変わる前のときに流れますから)
そうですよね!(にぱ、と元気そうな笑み見せるとびくり、と肩揺らし、「わわわ、私…人間じゃないのでえぇ…」なんて言うも顔は真っ赤で。相手の手を目で追いつつ。
((/えぇ…!!←/あれずっと本物かと思ってました!!(え/
明るいな…(適当な事を言ったあと「元は人間だろ?だから変わりはしないだろ…」と頬をふにふにと触りあと数㎝近くなればじっと見て)
(あれはニセですよwww本物だとしてもコノハと同じ「メカクシティーアクターズ」のサウンドは使わないかと思いますよ?)
ふふ、明るいだけが取り柄ですから!(褒められた様な気分になるとドヤ顔して。視線が相手向くとずいっと顔が近くなった相手に「ひぃあああっ?!…ちょ、ちょっと…くろは…。」なんてびっくりすると頬に触れていた手がふにふにしていて←/
((/私馬鹿すぎますね!!←/あぁ…本当だぁ…使い回しとかありえませんね…(トホホ←
取り柄ねぇ…(そうかと思い、「なんだ?」と名前を聞かれたため聞いて)
(いえ、人は色々ですから、使い回しは仕方ありませんよ、クロハの容姿はコノハと似てますから)
…そ、その…恥ずかしい、ですから…(なんて顔赤くして相手見つめると「そ、そんなことして…クロハは恥ずかしくないんですか…?!」なんてどうにかやめさせようとして
((/ふうあ…心の広い!!
恥ずかしい…か…(にやりと笑いながら「恥ずかしいならやってるわけないだろ?恥ずかしくないからやってるんだよ…別に接吻くらいはおれはどうでもいいさ?」化け物にはかわりないからと色々言って)
(むしろクロハが出てきたと思えて嬉しかった←)
そ、そうです…恥ずかしいですから…!!(にらりと笑いながら此方に言う相手にまだ赤面していて。「く、クロハが恥ずかしくなくても…将来好きな女の子が出来たときに後悔しますよ…!!」と取り合えず必死で
((/ですね…!!目が釘付けでした^^
っ…(ちょっと笑えば言われた事に「好きになるやつなんていねぇさ?おれは悲壮精神ぐらいしか興味ないからな…」と必死な相手に笑い)
(本当ジーっと見て1日5回はみてしまいそうですよ)
…ひ、悲壮精神?絶対絶対出来ますよ…!!ほ、ほら…マリーちゃんとか!(と笑いながら言う相手にたいして此方は顔赤くしながら目ぎゅ、と瞑り近い相手の顔から目逸らしているだけの状態で。
((/あ!!シンタロスのcm見惚れました←/
((/間違えました!!↑
…あれ?どうしたんですか…?(いきなり黙った相手にキョトンとした態度とると慌て始め。「ひ、悲壮精神?…ぜ。絶対絶対出来ますよ…!!ほ、ほら…マリーちゃんとか!」と赤くしながらぎゅ、と目瞑り近い相手の顔から目逸らして。
なんもねぇよ…(ちょっと笑いながら言ったあと「別に誰でもいいさ…俺を好むやつなんているわけがないからな…」と言えばぐいっと顔を向けさせて)
(シンタロー可愛かったwww)
そそそ、そうですか…?(相手ににへ、と笑ってみせると「そ、そんなことありませんよ、その…その時までわかりませんからね…っ!!だから…そ、その…ひあ?!」逸らしていた顔をぐるんと相手の方向けさせられると顔赤くしたまま相手見て。
((/あみっ…←/コミュ症シンタロス可愛いですよね!←
あぁ…(すぐに真顔になれば「その時なんかわかるわけないだろ?おれが長く生きるのは当たり前なんだからな…」と冷静に言って)
(可愛かったですよね~//)
んー、まぁそうですよね!(真顔になる相手に対して無邪気に笑ってみせると「私だって嫌でも長生きしなくてはいけないので…お互い様ですね?」と微笑みかけると「ま、取り合えずお散歩行きましょう?風が気持ちいいですよ。」と
((/一番好きだったかもしれないです^^//
…(無邪気に笑う相手を見ながら「人間は早く死ぬのは当たり前だろ?」と言ったあと「散歩か?…別に風ぐらい窓開ければ入るだろ?」と言って)
(一番自分てきにはヒビキドかな←www)
…?どうかしましたか…?(相手が黙り混んだのを見ると首傾げ問い。「でもまた新しい生命が産まれてきますよ!」と微笑んだ後「そんなんじゃほら、つまんないですよ!!いきぬきです。」と小さく微笑むと。
((/ヒビヤも良かったですよね…!!マタニティスパイラル←/
トピック検索 |