エネ 2014-03-26 09:54:47 |
通報 |
んにゅ…(相手の隣に座っては此方も猫のように小さく欠伸して。相手を横目でみると「だらしないですね…!!寝るなら布団かぶってくださいよー?風邪退いたら困りますからね!」と寝そべった相手に苦笑しながら「あ、一緒に散歩でもしますか?」なんて提案してみて。
((/エネは実体化してますよ!!←/あ、あと絡み文有難う御座いました^^
風邪なんか退かねぇよ…俺は怪物なんだから(横目で見てきた相手に適当に返事しては「散歩って…おれはでてもなんも意味ねぇだろうが…」と冷静に言って)
(了解しました!!実体エネちゃんはなんか新鮮かもwktk/参加希望したんで投下するの当たり前かなって思いまして…www)
そーですかね?(相手の言葉にたいして納得いかないような顔をするとこてんと首傾げ。相手の二言目を聞くと「え、そうですかねー。意外と楽しいですよ!!…ほら、行きましょう。クロハ!」なんて元気良く喋ると強引に相手の腕ひっぱって。
((/なんと礼儀正しい!!w←
非似ですが、これから宜しく御願いしまーす、ね!!
そうだろ…(横になっていたがいきなり捕まれ強引に引っ張られては「やっやめろ!!外に言ってもどうせ暇なんだ!!」とまるでヒキニートのあの人みたいになんかにすがり付こうとしては)
(普通ですよwww/大丈夫ですよ!!こちらも非似ですからwww)
いや退きますからね!!(なんて否定しては強引に引っ張った相手を見て。「暇じゃないですってー、絶対楽しいですから。ほーら!!」なんて言うも男性の相手の重さには勝てずにうーん、と引っ張っている状態に。まるであの有名なザ・hiki☆ニィトみたいじゃないか←
((/はははははははh((←
本体大爆笑ですwww
退かないっての!!(いたちごっこをしながら引っ張られてる状態で「ったく!!んじゃあつまんなかったらお前の遥の記憶奪うからな?」と脅迫しては仕方なく起きて)
(わっ笑うんですか?)
退ーきーまーすってー!!(なんてまるで子供の駄々っ子の様に言葉のばすと相手の言葉に一瞬眉下げるも「そ、それは…嫌ですが…その。絶対楽しいですよ?ほら、行きましょう!」と目輝かして相手見上げてみて。
((/くっふふ…←/ごめんなさい!!ヒキニートに馬鹿うけしました^^´
退かねぇっての!!(ちょっとキレながらも「楽しませろよ?暇な俺が付き合うんだからな?」そう言っては睨むように見て)
(なるほどwww)
はーいはいはい!!クロハ君は風邪退きませんねぇー。(なんて小さい子供を宥めるように赤ちゃん言葉使うと睨んできた相手にむ、と軽く睨み返すも口は笑っていて。直ぐ笑顔になると「勿論です!」と。
((/クロハイケメンすぎて惚れましt←
当たり前だろ…お前もなんだからよ…(ちょっとムカつきながらも「んで何処行くんだ?覚める女」とあくびしてはだるそうにして)
(クロハはイケメンですよね!!カゲプロで好きなキャラはと聞かれたらダントツにクロハっていっちゃいますよ←)
そうですね…一回は風邪退いてみたいですよね!!(なんて陽気に言ってみるとどこへいくのか、と問ってくれた相手。「ふふ、私についてきて下さい!!あと…エネでいいですよ?」と
((/で・す・よ・ね!!←/私もうシンタロスとクロハさんに恋してますy(((
退きたいのか?…変わってるな…(冷静に言って付いてこいといったので「ほう…俺に指図するくらいなんだからさぞいいところなんだな?榎本貴音」と嫌味っぽく言って)
(シンタローの声優は意外にあってまして良かったです!ってなりました)
だってだって、退いたことないんですよ?!(なんてやや興奮気味で言うと相手の言葉にぶんぶんと頷いて。「そりゃー、勿論!!…いやだからあのエネですって…」なんて相手の嫌味ったらしい顔見ると。
((/あぁー!!それ思いました^^/モモちゃんちょっと残念だなぁ…←
そうですね、じゃあ。クロハ…ウイルス捕まえてきて下さい!(なんてわけるのわからない事言うと「貴方なら出来ますよ!」なんて目輝かして。顔赤くすると「だぁぁぁぁ!!それは言うなあアaAぁァ!!」と貴音口調になり。←/
ウイルスは知らねぇよ…(あくびしながら言っては顔を赤くした相手に笑いながら「仕方ねぇな…くっ…」と笑いをこらえていて)
(書くの遅れてしまいすみません!/クロハ出る気がしませんがwktkしてまふ←/モモちゃんは残念はわかりますが自分てきにコノハとエネちゃんとマリーとセトです←)
ま、まぁ…ウイルスと言うのも知らないなんて…!!(とまるで小馬鹿にしたような態度とると真顔になり、「完っ全に笑ってますよね。」なんて遠い目しながら。
((/んぉ←/クロハさんもう出ましたよ^^←/ほほほほほほh((壊れ←
トピック検索 |