閲覧有難う御座います!
BASARAキャラがトリップして来ました-!なトピにようこそ!
主得トピですみません;
此処では女の子数人と指定のBASARAキャラを募集します^^
女の子よりBASARAキャラを多くしてBLも可!としております。苦手な方は全力で戻って下さい(
嗚呼…キジが鳴いておりますね、はい…(遠い目)
story
雪が溶け、奥州にも漸く春が訪れてからはや一週間。各領土の武将や従者はいつも通りの生活を送っていた。ある者は政務、ある者は鍛錬を。そんな中、立っていることが困難になる地震が発生。襲い来る揺れと強烈な睡魔に身を委ね…_____目が覚めたら見知らぬ土地だった。
住民票や保険証等、現世で生活するのには困らない様になっており、武将達の分は毎月多額の金額が仕送りと…って、至れり尽せりだけどいいんですか!?
武将達と一般人が送るドタバタ&ギャグっぽい?…時々シリアスな笑いあり、涙あり、そんなお話__________
rule
恋愛はキス、押し倒し迄。縁側で昼寝とかも可←
常識を持ち合わせている(最低限、挨拶とかですね;)
なりきり及び用語をある程度知っている(ロル、アンカ、等)
喧嘩は仲直り前提で
一人一役
ロルは25文字以上(小説ロルは不可)
最強、美化は無し(過度の完璧でなければ文武両道等は可)
絡みづらい性格、読みづらい名前は不可
誰の家に誰が来るか&簡単な説明
⑴ク-ルで寡黙な高校生探偵(17)←主
何事にも無関心だが分かりづらい優しさがある…筈
幸村、佐助、風魔
⑵お姉さん系ネイリスト(22)
少々飽きっぽく面倒臭がり屋だが手先だけは器用
政宗、小十郎、家康
⑶体育会系活発デザイナ-(21)
短気で馬鹿っぽく五月蝿いけど仕事には真剣
三成、慶次、半兵衛
⑷天然清楚系で怖がりなお嬢様(18)
ドジばっかりだけど社会に出る為奮闘中
元親、元就、左近
(主は壱弐しか実は知りませんが、左近可愛いので←/後人選につきましては従者orセットで決めて、三人目は阿弥陀くじです。はい)
設定
トリップしてきてから一週間、ある程度用具の名前を覚えたり…ぎこちなさが残る所から物語は始まります!アイラブひろいんじゃなくて、当たり前に警戒してて大丈夫です!
(後でかすがや鶴姫とか出せたらいいな…)
>1主キャラ