一禾 2014-03-26 02:09:52 |
通報 |
No.3
あ、やっぱりそういうのが一番なんですね←
でも、相手はこう殴りが上手そうで蹴る前にどがしゃんなりそうな予感もします。
答えてくださりありがとうございますー!おやすみなさいー
俺は、空手とか剣道やってたけどな
まあ、うまくかわしたり瞬発力も大事だな
あと蹴りとか体重のして蹴るとダメージ強いぞ
鉄パイプか竹刀とかでやりあうんならまわいとるのも大事だな相手の攻撃をよく見てたら次出す技もわかってくる
素手のところに付け加えるけど2段蹴りからバック回し決まったら大抵は、ぶっ倒れるな
あと打たれ強くなっとけそしたら多少はたえられっかんな
あとは体力つけるぐらいだな
長文で悪いな
No.6
空手と剣道...凄い。
殴られる瞬間によける、とかそんなアニメみたいな事ってリアルに出来るんですね...。
なるほど。...相手の攻撃見て予測できるのはきっと、経験がないと難しいですよね、私は正直の所一回もそんな経験したことないので。
いろんなパターン教えてくださりありがとうございます!
取り敢えず、運動系は良くしておかないといけないということが、わかりました!
いえ、助かりましたよ!
鼻を潰した後に目ん玉潰してチョークスリーパで首を締めろ(笑)
正直に言ったら人を守りたい喧嘩ならオススメできないが首を折ったら
それで勝ちが決まるからな(笑)
No.14
それは最早、ヒトゴロシ!!
確かに勝ちですね、ですがなんでしょう。それをやる技術があったとして、気持ちが追い付いていかなそうです。(
でも、お答えくださりありがとうございますー
リュウガ
いや絞めてるだけなら死なないぜ(笑)
楽しみたいなら相手が力が抜けるギリギリまで引っ張ってそれから絞めてる首をゆるめてやってそれからまた絞めてやったら地獄以上に苦しい思いを与えてやれる(笑)
No.18
そうですねー...、確かに素手でやり合うよりは良さそうです、が。
なるほど、また良いことしれました!
なんだか、案外いざとなってこあいうのを聞くと、出来る気がしないですね...人を殴るとかそういうのも、本当は苦手な方なので。むしろしたことないので(
様々な方法があります
1対1、自分、腕力強…短い木刀2刀流で、守りつつ戦う
1対1、自分腕力無し
奇襲をかける。隠れて、現れたら後頭部を石で撃つ!
1対複数
火を使う。
ちなみに、生半可なやり方では反撃を喰らう為徹底すること
トピック検索 |