香凜 2014-03-25 22:40:09 |
![]() |
通報 |
おかしい…ちよたん、言ってたよね、相手に思った事が有ったら言わないといけないって…そんな事言ってたちよたんが連絡くれない筈が無い…おかしい…何か有った⁈思えば思う程、気に掛かるんだ( ; ; )お父さんに何か有った?それとも、試験の事?何れにしても、連絡して!( ; ; )今日も朝からずっと部屋覗いてみた…居ない…( ; ; )お願い‼ちよたん!コメ入れて( ; ; )心配で気になるよ( ; ; )それとも…ちよたん自身に何か有った?私ね…今、鬱みたい( ; ; )ちよたんの事が気になって気になって( ; ; )眠れないんだ( ; ; )これだけは、信じて‼( ; ; )
りんたん~(T.T)ごめんね~(T.T)
携帯 お舟に落として行方不明で
月曜に帰ってきたんだけど お部屋に行ったら りんたん おわりってなってたから
もうだめかなって思ってた~(T.T)
もう寝たかな~(T.T)たくさん 心配させたね~(T.T)許してくれないよね~(T.T)
お部屋でまってるね~(T.T)
今日はもう無理かな~(T.T)
明日来るね~(T.T)
お仕事 きついからちゃんと寝てくださいね~(T.T)安心して!!明日来るから~(T.T)
怒らないでね~(T.T)
ちよたんΣ(・□・;)居るよ(^-^)/何だ、そうだったの⁉もう( ; ; )心配したんだよ( ; ; )終わりじゃないよ(>人<;)ちよたんさえ良かったら…
ちよたん…やはりあなたの事が、忘れられないよ( i _ i )来て…待ってるから( i _ i )
私の事が嫌いかな( i _ i )…
ちよたん…居るんだよね。ここに…
お願い‼居たら返事して!( i _ i )
どうにかなりそうだょ…私( i _ i )
今でも、ちよたんの事が好き( i _ i )
そして…ゴメンね( i _ i )
来て‼来て‼来て‼( i _ i )
え?まだ未練あるの?!ハル部屋での約束忘れたんか?!他のサイトから男呼んで荒らし行為させたり!!和解したのは建て前??ごめんなさいは表向き??
|
トピック検索 | |||