気づけば視界にあるのは見知らぬどころか親近感も湧かない町並み。
周囲の人々の服も、建物も、何もかもがおかしい。
明らかに浮いている格好の私に声をかけたのが貴方だった…
という感じのタイムスリップした女子高生のお話しをしたいと思います!
募集は歴史上の方々。時代に関しては戦国末期、幕末、明治大正位の方々、具体的に言ってしまいますと、戦国なら【関ヶ原西軍】、幕末なら【新撰組】、明治大正なら【文豪(芥川龍之介、太宰治、谷崎潤一郎、江戸川乱歩などは特に優遇)】が優遇です。
ちなみにオリジナルでのキャラクターを募集しておりますので、六爪流を操る奥州筆頭…もとい竜王様や歌って踊れる七本槍、義と愛大好きなイカや眼帯厨はさがしておりません。
新撰組も鬼と戦ったり己が鬼になったりする方、マヨラーやドS、ヤンデレなさのさん、探偵事務所を開いている文豪達や天国で楽しくやってる彼らは募集しておりません。
ただし、逆にムキムキマッチョの沖田さんなども夢が壊れますので自重お願いします。
版権キャラと多少被っていても気にしません。余程同じではないかという程でなければ構いませんのでお気軽にどうぞ。逆に歴史的事実がっちがちじゃなくても構いません。あくまでもキャラ作りの際のイメージとしての使用をお願いします。
ちなみにこちらのキャラクターはなんとなく固まってはおりますが、ご意見聞きたいので、後でプロフ載せさせていただきます。
>1 ルール
レス禁止