セシル 2014-03-25 20:26:42 |
通報 |
お、お母さん!?…貴様ふざけるのも大概にしろ(お母さんと言われては驚き噎せそうになれば相手を呆れた目で見て言い綺麗に食べ終わればきちんとフォークなどを置き「御馳走様だ。」と)
お母さんは嫌に決まっているだろう。せめてお父さんにしろ。(と少々怒り気味に言えば適当に礼を言い飲んでは相手が食べ終わったのを見て御勘定を持っては立ちレジに向かい)
わかりました。お父さん!!(大声で言ってしまい食事をしている人たちが変な視線で見ているのにも気付かず自分も立ち上がり腹を撫でては、食った、食った〜と黒崎蘭丸を真似て)
…!!馬鹿者!そういう…はぁ、(とそそくさ金を払い変な言葉を使う相手に「食った、など、上品な言い方をしろ。」と呆れて黒崎だなと思い頭を抱え)
…例えばな、美味しかったや美味だったなどで良いんだ。食ったは流石にアイドルとしてやめろ、黒崎は仕方がない。(質問されれば意味が分かっているのか読めないが簡単に説明し最後は強調して相手を見つめ言い)
(/すいません、眠気が襲ってきました~(泣)
セシル可愛くて突っ込みどころ満載でした!
楽しかったです♪また明日レス返しますね!
御休みなさいませ~)
アイドルとしてふさわしくない…(真面目な顔になり気を付けないとと思うが、ランマルもアイドルなのに何故許される?と首を傾げていて)
(/天然過ぎてカミュを疲れさせてるのではないかと心配でした…楽しいといっていただけて幸いです!!ハイ♪オヤスミナサイ〜)
…黒崎はああいう性格で御前はファンから天然で可愛いや格好いいなど好印象を与えられているのに、食った、等ファンの前で言ったらイメージが崩れ、STA☆RISHはどうなる。(と説明すれば歩きながら言い「だが、そういう日本語を覚えようと頑張るのは認めてやらんでもない。」と背を向けたまま)
なるほど…。ファンを悲しませてイケナイ。(一歩後ろで歩いていたが納得すると、カミュ〜ワタシ、カミュのようにカッコイイアイドルなりたい!!と相手の手を握り、瞳をキラキラと輝かせて)
ああ、そうだ。やっと分かったか、(頷いて鼻で少し笑えば自分のようになりたいと目を輝かせて言い手を握る相手を見て驚き「な、何だいきなり!!、…まあ、私を参考にしても私には及ばんがな。」と動揺するも手を握らせたまま堂々と言い)
散歩?…まぁ、少しなら許してやろう。(相手を見ては呆れた顔をするも許してやり「…森?何故態々森なのだ。全く」と言いつつ森にいく道は?と歩きだし)
……綺麗だがな…(言われれば歩き当たり前の事を言う相手に突っ込むのもやめ、言い「楽しみか?…緑一色じゃないか。」と先程と違う事を言い早足で歩き)
ノン。カミュと一緒。それが楽しみという意味です(カミュ速いです〜必死に歩幅を合わせようとしたら自分の足に引っ掛かり、ああっ…!!と転んでしまい)
ふん、私は楽しく等ないな。(とつんといい放ち速いと言われれば無視をするも声が聞こえすぐ振り向き驚き「馬鹿者っ…!!」と駆け出し自分を下にし相手を抱き締め)
トピック検索 |