セシル 2014-03-25 20:26:42 |
通報 |
5:カミュ様
有難うございます!!現在、2:カミュ様からの連絡が無いので3日経ってもこの状態でしたらセシルのお相手をお願いします。レンマサ是非お願いしたいです。どちらのキャラをご希望でしょうか?
カミュ〜待って下さ〜い(起きなければいけない時間だがだらだらとベッドで寝ていて寝言を言っている)
(/此方こそです!!早速始めてみました…やりたいことありましたら言って下さいね♪)
…おい、愛島…、寝言を言ってないで起きろ!(起こそうと見れば寝ているのでしかも自分の名前をよび寝言を言っていて少し苛立ち掛け布団を剥がしては怒鳴り)
(/有り難うございます!
いえ~無いです!こんなノリ好きなので♪)
うにゃゃあああ…サカナ!!(悪夢を見ていたらしく布団を剥がされると床に落ち眠い目を擦りながらキョロキョロし、サカナ…いませんね…夢でした。とほっとしていて)
(こんなノリ好きなら良かったです♪抜けてる感じのセシルですが宜しくお願いします。)
…、夢でした。じゃない!!、全く御前という奴は…呆れてものも言えんわ。(相手を見ては眉間に皺を寄せながら言い溜め息をついては述べて「…朝飯は抜きだな。」と)
(/返事遅れてすいません!
可愛いセシルきた~!!!←
此方はこんな感じですが愛はありますよ、大丈夫です!)
そんなっ…!!(ガーンという効果音が当てはまるような顔をして朝飯抜きは勘弁してほしいと、「腹が減ってはイクサができぬ…ですよ!!ショウがよく言ってます。」得意気に胸を張りながら)
(/此方に纏めてしまいましたが…落ちてましたスミマセン
カミュの愛、感じてますよ〜ヒシヒシじわじわと♪)
ふん、下らん。朝飯等自分で作れるだろう、もしや…作れない、とは言わないだろうな?(腕を組み鼻で笑えば見下すような目で見て言い)
(/大丈夫です!来るのが遅かったので…(;´д`)
わ~良かったです♪有り難うございます!)
作れますっ!!オニギリでもスシでもてやんでぃです!!(腕を組んで見下されればそのまま引き下がれずムムムと対抗し勢いで江戸っ子のフレーズを間違って乱用して)
…ほう、作れ…て、言葉の使い方が違う!!…はぁ、御前には料理より言葉を覚えさせたほうがいいようだ…。(作れるのかと感心するも言葉が違うので目を見開きおごり顔を片手で半分隠し呆れたように言い)
(/遅れてすいません!)
トピック検索 |