エネ 2014-03-25 17:43:03 |
通報 |
あっそ。じゃあ来んな…
(さらりと述べる相手にジト目で上記を述べ。「お前、興味無いんじゃなかったのかよ…。…ん、あ、そうか」と呟けば、しどろもどろに言う相手に「すまんな、人違いだ」と実は、『貴音』という名前の奴を探していたのだが今話している相手と容姿や言動などがそっくりだった為、つい呟いてしまい←←)
(/www)
え。嫌です!(来んな、と言う言葉にぶんぶんと首振るとにこり、と微笑み。「あの…貴音。私…なんですが…。」なんて相手見つめると人違い、と言う言葉に反応して。この人だけだったらいいか、なんて思いつつ言って←
((/ww←
はあ…?
(もう訳が分からないと、呆れたように溜息をつけば額に手の甲を当てて。「え、嘘、お前だったの!?」と珍しく取り乱した様に上記を述べ)
(/www←うん、兄弟が煩えw←←)
は、はい…!その…前の私と言うかなんていいますか…(なんて相手見上げ取り乱した相手に笑い堪えつつもしどろもどろに話し。
((/あ、私もです←/ちょっとですね、母が孤児院で何かやってるので時々お手伝い行くのですが滅茶苦茶煩いです←
あんたが、ねえ…。
(明らかに相手と探していた人物の顔や体が違い、横目で相手を見ながら。己の主がそいつを探していたのだが、まあ、後からでも良いか、何て考えながら上記を述べ)
(/マジですか!←おお、カノ君達が大勢居るのか…←←)
…そうです。私が変な貴n((←/横目で此方を見る相手に微笑みかけると「ま、どうでもいいじゃないですか!」←/なんて。「ほら、これだけ話していたら友達でしょう?」と
((/残念ながら赤い目の少年少女はいませんでした…←/セト君とカノ君とキドちゃんみたいな子達はいますよ!!アヤノちゃんになった気分だよ…((
トピック検索 |