百合 2014-03-25 15:52:18 |
通報 |
( / =モモマリは大天使((蹴/ 実は私も特に思い浮かばないのですw←ってことで絡み文書かせて頂きますね! )
こ、こんにちはー…
( 暫くアイドルの仕事で有休を貰った為、久しぶりの仕事は随分とハードに感じ思わず溜め息混じりにアジトのドアを開け。誰かいるかな…、と思いつつリビングへと入ればキョロキョロ辺りを見渡し
(/ですねですn(黙/同じですねw←了解です!
無駄に本体のテンション高いですがよろしくお願いします!本体会話なども大歓迎ですので(きりっ)←)
…?あ、モモちゃん!
(ドアが開く音が聞こえたため自分の部屋のドアを遠慮気味にガチャッとあける。誰かな?と不安そうに見れば己が好意を持っている相手嬉しそうにニコッと笑えば小走りで近づき上記を述べ)
( / おぉッ、テンション高し大歓迎です!w←此方こそ宜しくお願いしますねー!! )
マリーちゃん…!
( 一番の親友、少なくとも己はそう思っているがそんな相手の姿が目に入るとぱぁッと表情明るくして思わず抱きついてしまい。疲れも取れる程癒されるなーなんて思いつつ離れれば辺りを見渡し「あれ?マリーちゃん以外誰もいない…?」と微笑み乍首傾げて、)
(/そう言ってもらえると嬉しいです…!wはーいよろしくです!←)
わわっ…!
(抱きつかれれば驚いたようでビクッと肩を小さく揺らしてしまう。相手に問いかけられれば「うん、キド達は今、買い物とかにいってるの…!」と小さくコクコクと頷けば述べる。「あれ?今日はシンタローと一緒じゃないんだね?」とほわっと頬笑みつつ問いかければ首を小さくかしげ)
( / 遅れて申し訳無いです…!orz
返しますね! )
そっか、じゃあ今はマリーちゃんと私だけの二人きりってことだね( にこ、と微笑み乍本人には全く意識はないが上記の如く意味ありげな言い方になってしまい/←/「お兄ちゃんは相変わらず家でパソコンやってるよ…」と呆れたように苦笑を溢して、/
トピック検索 |