マリー 2014-03-25 13:06:55 |
通報 |
小さいのか、二人きりでいられそうだな((相手の家を想像しては二人きりでいられそうだと考えていては『そうでもある、俺の家に来たりするやつって靴並べるの少ないぞ』と苦笑いして言ってみては『あぁ、楽しみにしてる』と相手を撫で
【勉強お疲れ様です
ほ、本当ですか、ドーンとこいです】
えへへ…本当だね。(此方も二人で居る光景を想像しては楽しみそうにして。「そうなの?私、お母さんに怒られちゃうから癖ついちゃった。」なんて笑ってみせて。「夜で暗いけど…後で行ってみる?」なんて
((/やっぱ行かない、迷いそうです←
……ヤバイ、考えただけで恥ずかしい((考えてる途中赤くなってしまい相手を見るも『いい癖ついたな』と相手を褒めれば『いや、明日行こう。今日は泊まってく感じでさ』と明日相手の家に行こうと約束して
ほ、本当だね…(相手が赤くしてそう言うと自分まで恥ずかしくなり。泊まる、と言う言葉に目輝かせると「お泊まり…?いいの?!」と凄く喜んだ表情で言い。「うん、明日行こう…!!」と。
と、とにかく明日いこう…((恥ずかしいのか話を切り替えようとすれば『あぁ、お前なら大歓迎だ』と撫でながら言えば相手が来るなら嬉しいなと考えていて
そ、そうだね!!(此方もなんとか切り替えると大歓迎と言い頭を撫でてくれた相手に微笑みかけると「有難う。」と。心の中では楽しいな、なんて考えてたり。
どういたしまして、良し…俺の部屋とか案内するから来いよ((返事をして相手に自分の部屋を案内しようとして歩いていくと『なんか楽しいよな』と声をかけて
うん!!なんか家が伸太郎の香りがするね?(なんて返事返し楽しそうな笑み浮かべると相手の口から自分の思っていた言葉が発しられて。思わず小さく笑ってしまうと相手見上げて「ふふ…うん!!とっても楽しいよ!」と
何恥ずかしい事言うんだよ((相手の言葉に赤くしては撫でて誤魔化せば『楽しんでくれてよかった』と微笑んでモモの部屋をチラミして
あ、あれ…?私、何か恥ずかしい事言ったっけ…。(無意識に言ったのだろうか。相手が赤くなるにつれ此方は焦って。相手の微笑みを見ては此方も微笑んで。相手がモモちゃんの部屋をちらりと見たのがわかると「…?どうしたの?」と気になった様子で。
モモちゃんの部屋…?綺麗だね!!(相手の妹。つまりモモちゃんの部屋を此方も覗いてみて。綺麗に整った家具等を見てきらきらと目を輝かせると「モモちゃんは綺麗好きなんだね!」と相手みあげ。
綺麗好きって言うか今日片付けたな、普段も綺麗だけどPCの位置とか違うし((モモの部屋を見るとなんとなく位置とか違うと思い目を輝かせる相手に『きっとそうなんだろ』ととにかく頷き
【おはようです、えっと多分治りました。心配をおかけして申し訳ありません】
そうなの?でも…私の家緑ばっかりだから憧れるなぁ。(なんて自分の家は森の奥。茶色や緑ばっかりの家を想像すると今居る目の前の部屋を見ては微笑み。「あ、伸太郎の部屋は?」なんて相手見上げて。
((/はぁ…良かったです!!すごい安心しました!!あ、あやまらないで下さい…。治ってくれて嬉しいです^^
緑って良いんじゃないか?静かでさ((相手の家が緑と聞けば静かで良いところだと思い想像しては『あ、そこだよ…』と自分の部屋を指指して
【心配してくださりありがとうございます~、今日は存分いちゃつきますよ~】
うん!!私も大好きな色だよ。(と自分の家を思い出して。相手の視線を追い相手が指差した方向を向くと扉の隙間から見えた相手の部屋は意外と綺麗で。清潔だなぁ、なんて思いつつ。
((/いえいえ~!!ん。そうですね、いちゃつきましょう!!
…あ、うん!!(いきなり聞こえた声に少し驚いたのかびくり、と肩震わせると直ぐ笑顔に戻り。相手に入れてもらうと「わぁ…私のお家と全然違うなぁ。」なんて部屋を見回して。
トピック検索 |